Tallinn Dolls показали новую коллекцию ({{commentsTotal}})

Модели, дизайнеры Лийси Ээсмаа и Каролин Куузик, представитель Fashion Express Анатолий Эйн
Модели, дизайнеры Лийси Ээсмаа и Каролин Куузик, представитель Fashion Express Анатолий Эйн Автор: Фото: Tallinn Dolls

Коллекции Tallinn Dolls и Tallinn Dolls Collection Inspired by Absolut уже могли видеть гости Таллиннской недели моды. На этот раз, по словам автора Fashion Express Анатолия Эйна, целью мероприятия было представить творчество молодых дизайнеров более широкой аудитории.

Организация таких мероприятий в местах, на первый взгляд для этого не предназначенных всегда несет определенный риск, связанный прежде всего с помещением. Тем не менее Vertigo успешно справился с непростой задачей.

У зрителей было несколько возможностей следить за показом: непосредственно у импровизированного подиума, пролегавшего вдоль зала ресторана, из которого были предварительно убраны все столики, из лаунджа заведения и со второго уровня ресторана.

В строгой и элегантной обстановке модели бренда, который известен позитивным и креативным подходом к созданию моделей, смотрелись подчеркнуто задорно. Атмосферу вечера во многом создало и выступление известной джазовой певицы Софии Рубиной.

Отдельная часть коллекции, Tallinn Dolls Collection Inspired by Absolut вызвала оживленный интерес, когда узнаваемые бантики и фасоны Tallinn Dolls вдруг окрасились в бренд Absolut.

При том, что в Tallinn Dolls творят дизайнеры Каролин Куузик и Лийси Ээсмаа, известная своими смелыми идеями, с которыми она удостаивалась наград, общее настроение коллекций все же легко позволяет представить их модели в обычной жизни эстонской девушки. Однако, чтобы надеть короткие платья ярких цветов, объемные мини-юбки, брюки с завышенной талией, с обилием бантов на поясе, и костюмы ярких цветов моднице нужно обладать долей смелости или, точнее, желания выделиться из общей массы людей, осенью и зимой плотно переодевающихся в серые и черные ткани.

Тем не менее, Tallinn Dolls — бренд, создатели которого работают для того, чтобы созданную ими одежду носили. Об этом же говорит и тот факт, что совсем недавно в Таллинне в ресторане Museum открылся магазин марки, где можно померить все, что привлекло внимание на подиуме.

Судя по аплодисментам, которыми публика встретила коллектив Tallinn Dolls, каждая вещь в коллекции запросто нашла бы своего хозяина.



"#ЕлкаПлюс" - основное новогоднее блюдо от ETV+

Новогодняя программа ETV+: обращение президента, кинокомедии и "#ЕлкаПлюс"

В воскресенье, 31 декабря, телеканал ETV+ порадует зрителей новогодними обращениями президента и премьер-министра Эстонии, кинокомедиями, а также программой собственного производства "#ЕлкаПлюс", в рамках которой будут прямые включения из Таллинна и Нарвы.

Призывники.

В отношение обещающей помочь избежать службы в армии фирмы возбуждено производство

Департамент защиты прав потребителя возбудил надзорное производство, призванное дать ответ на вопрос, законно ли действует фирма ArmyLaw OÜ, которая в социальных сетях обещает помочь призывникам избежать службы в армии.

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Маргарита Мясникова выбрала все самое интересное.

Рекомендации "АК+": куда пойти с 18 по 24 декабря

В воскресенье, 17 декабря, в прямом эфире еженедельной передачи "Актуальная камера +" на телеканале ETV+ ее ведущая Маргарита Мясникова дала анонс культурных мероприятий на ближайшую неделю.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: