Антропов баллотируется в Рийгикогу в списках IRL ({{commentsTotal}})

Бывший член Рийгикогу Роберт Антропов
Бывший член Рийгикогу Роберт Антропов Автор: Scanpix/Postimees

Депутат Роберт Антропов, представляющий в нынешнем составе парламента Партию реформ, в марте станет баллотироваться в Рийгикогу в списках Союза Отечества и Res Publica (IRL).

Антропов сказал, что станет баллотироваться в Ида-Вируском уезде, обладающем огромным потенциалом развития и имеющем важное значение для всей Эстонии, правда, в последнее десятилетие практически не использовавшимся и оставшимся без внимания.

По словам Роберта Антропова, Эстонии стоит более серьезно относиться к обеспечению энергетической безопасности государства, предпочитая для этого свое сырье - отечественные сланец, ветряную энергию и биотопливо.

«Когда в понедельник утром я проснулся, то вообще не обнаружил себя в списке, что вызывает недоумение, а многие из моих однопартийцев обнаружили себя, но вместо региона, где они 4 года проработали и общались с избирателями, совсем в другом округе. Одиночкам нет дороги в Рийгикогу, видимо, придется взвешивать возможность либо пойти беспартийным, либо партийным, но в другом списке, чтобы набрать нужные голоса и пройти в парламент», - сказал Антропов вещанию в понедельник, 17 января.

Редактор: Сергей Михайлов



ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: