Алексей Навальный прилетел в Эстонию, чтобы "разузнать все про электронную демократию" ({{commentsTotal}})

Алексей Навальный
Алексей Навальный Автор: Фото: Reuters/Scanpix

Сегодня в Эстонию прибыл Алексей Навальный. Об этом он сообщил в своем Twitter, отметив, что приехал в Эстонию знакомиться с э-демократией.

"Прилетел в Эстонию разузнать все про электронную демократию. Приедем и беспощадно развернем ее у нас", - написал Навальный в своем Twitter.

Навальный приземлился сегодня в Таллиннском аэропорту вместе с депутатом городской думы Оренбурга Леонидом Волковым и исполнительным директором фонда борьбы с коррупцией Владимиром Ашурковым, передает Delfi.

Редактор: Надежда Берсенёва



ФОТО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около 12 дня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 13:11 
ЭСТОНИЯ
Марийн Ратник.Марийн Ратник.
Советником премьер-министра по внешней политике станет Марийн Ратник

С 3 июля Марийн Ратник приступит к работе в качестве советника по внешней политике премьер-министра Эстонии.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.