Абсолютной чемпионкой Эстонии по художественной гимнастике стала Ольга Богданова ({{commentsTotal}})

{{1398000010000 | amCalendar}}

В воскресенье в Тарту прошел чемпионат Эстонии по художественной гимнастике, на котором четыре золотые медали в отдельных упражнениях завоевала 19-летняя Ольга Богданова.

Накануне подопечная Ларисы Горбуновой впервые выиграла чемпионский титул в многоборье - 65,900. Богданова опередила Кармель Каллемаа (64,250) и свою сестру Викторию Богданову (62,725), предает rus.Delfi.

Среди юниорок лучший результат показала Яаника Вартлаан (58,255), опередившая Лану Фролову (56,825) и Василину Куксову (56,525).

Редактор: Екатерина Таклая



Яна Тоом: отдельного избирательного списка союзников Сависаара пока не будет

Сторонники Эдгара Сависаара в Центристской партии созвали в среду пресс-конференцию, посвященную возможному созданию отдельного избирательного списка к местным выборам в Таллинне. На мероприятии для СМИ Яна Тоом объявила, что на данный момент никакого избирательного списка не будет и на этой неделе сторонники Сависаара будут еще вести переговоры с председателем партии Юри Ратасом.

Обновлено: 12:18 

Добавлено видео

ЭСТОНИЯ
Нуждающимся в донорском органе пациентам осенью будет доступна помощь из Северной Европы

Нуждающиеся в пересадке органов пациенты Клиники Тартуского университета вскоре смогут получить почку, печень или лёгкое от доноров из стран Северной Европы. По словам врачей клиники, этого события они ждали не один десяток лет.

Мнение / Интервью
Юри Ратас и Маргус Цахкна.Юри Ратас и Маргус Цахкна.
Ратас: уход Цахкна и Михкельсона из IRL затруднит голосование в Рийгикогу

Выход парламентариев Маргуса Цахкна и Марко Михкельсона из рядов входящей в коалицию партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL) усложнит голосование в Рийгикогу по подготовленным правительством законопроектам, признал премьер-министр Юри Ратас.