Независимый кандидат Евгений Криштафович: хочу заниматься темами прав человека ({{commentsTotal}})

По словам баллотирующегося в Европарламент независимого кандидата Евгения Криштафовича, его основная цель участия в выборах состоит в том, чтобы изменить ситуацию, когда 6 избранных от Эстонии депутатов в течение 5 лет совершенно не отчитываются о своей деятельности, сказал он в предвыборной студии Радио 4.   

Радио 4 предоставило возможность независимым кандидатам выступить в эфире и рассказать о цели своего участия в выборах и о том, чем бы они хотели заниматься в Европарламенте, если они будут выбраны.  



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.