Один день из жизни Эстонии: визит Барака Обамы ({{commentsTotal}})

{{1409672721000 | amCalendar}}

Третьего сентября Эстонию посетил президент США Барак Обама. Предлагаем вам обзор визита высокого гостя в Таллинн в новостях, фото и видео, начиная с прибытия его самолета Air Force One ранним утром на эстонскую землю.

Эстонское национальное телерадиовещание (ERR) являлось официальным партнером Белого дома и телеканала CNN по освещению визита Барака Обамы в Эстонию. Благодаря этому в нашей рубрике "Барак Обама в Эстонии" вы найдете всю самую интересную и полную информацию на эту тему.

В частности, две записи выступлений Барака Обамы в полном объеме с синхронным переводом на русский язык, многочисленные фотогалереи, мнения политологов, политиков и экспертов, а также самые весомые заявления американского президента в текстовом формате:

Видео: Прибытие президентского самолета Air Force One в Таллиннский аэропорт

Видео: Совместная пресс-конференция Тоомаса Хендрика Ильвеса и Барака Обамы в Банке Эстонии

Видео: Открытое обращение Барака Обамы в концернтом доме Nordea

Видео: Отбытие Барака Обамы из Эстонии

Видео: Визит Барака Обамы в Эстонию в объективе "Актуальной камеры"

Телевизионные сюжеты ERR о визите президента США в Эстонию транслировались CNN и телеканалами других стран по всему миру.

Редактор: Екатерина Таклая



AirBaltic

Обучение пилотов по сжатой программе: Nordica не планирует идти по пути AirBaltic

Латвийский авиаперевозчик AirBaltic начал прием заявок на поступление в их академию пилотов. Обучение будет длится полтора года, а по окончании всех выпускников гарантировано ждет работа в компании. В эстонской Nordica к такой идее отнеслись с осторожностью.

Улица Вильде в Мустамяэ.

Приговоренных к 14 годам тюрьмы за жестокое убийство в Мустамяэ надеются на Госсуд

Приговоренные к 14 годам лишения свободы за жесткое убийство в столичном районе Мустамяэ Владимир Гоголев и Леонид Шестаков настаивают на оправдании или на смягчении наказания в Государственном суде.

ида-вирумаа
Улица Тулевику в Нарве

Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка взяли под арест

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве, нанес ножевые ранения трем своим сверстникам: двум 18-летним и одному 16-летнему парням.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: