Страницу Евгения Криштафовича в Facebook заблокировали ({{commentsTotal}})

По неустановленным пока причинам, личная страница кандидата в депутаты Рийгикогу Евгения Криштафовича в Facebook оказалась заблокирована.

Как рассказал корреспонденту портала rus.err.ee Криштафович, вчера вечером он не смог зайти на свою личную страницу в социальной сети Facebook.

"Примерно в 19 часов на электронную почту мне пришло уведомление о том, что моя страница заблокирована. Facebook предложил два варианта решения этой проблемы - либо изменить имя, поскольку у социальной сети возникли опасения, что Евгений Криштафович - это не я, либо подтвердить свою личность. Я выбрал второй вариант, отправив им копию своей ID-карты. Сейчас мое письмо находится на рассмотрении", - сказал Евгений Криштафович.

"Просто так страницы в Facebook не блокируют. Обычно такое происходит, когда в социальную сеть приходят жалобы, что с аккаунта производится массовая рассылка спама. Или же пользователи сомневаются в подлинности чей-то страницы. Я вижу в этом происки политических конкурентов", - добавил Криштафович.

Отметим, что страница Евгения Криштафовича как публичной персоны в Facebook работает.

Редактор: Сергей Михайлов



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.