Страницу Евгения Криштафовича в Facebook заблокировали ({{commentsTotal}})

По неустановленным пока причинам, личная страница кандидата в депутаты Рийгикогу Евгения Криштафовича в Facebook оказалась заблокирована.

Как рассказал корреспонденту портала rus.err.ee Криштафович, вчера вечером он не смог зайти на свою личную страницу в социальной сети Facebook.

"Примерно в 19 часов на электронную почту мне пришло уведомление о том, что моя страница заблокирована. Facebook предложил два варианта решения этой проблемы - либо изменить имя, поскольку у социальной сети возникли опасения, что Евгений Криштафович - это не я, либо подтвердить свою личность. Я выбрал второй вариант, отправив им копию своей ID-карты. Сейчас мое письмо находится на рассмотрении", - сказал Евгений Криштафович.

"Просто так страницы в Facebook не блокируют. Обычно такое происходит, когда в социальную сеть приходят жалобы, что с аккаунта производится массовая рассылка спама. Или же пользователи сомневаются в подлинности чей-то страницы. Я вижу в этом происки политических конкурентов", - добавил Криштафович.

Отметим, что страница Евгения Криштафовича как публичной персоны в Facebook работает.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: