Фильм «1944» за месяц посмотрели 100 000 зрителей ({{commentsTotal}})

Вышедший на экраны кинотеатров Эстонии в конце февраля художественный фильм Эльмо Нюганена «1944» по состоянию на вечер 24 марта посмотрели 100 000 зрителей.

До сих пор из эстонских фильмов более 100 000 зрителей было только у вышедшего в 2002 году фильма Нюганена «Имена в граните» («Nimed marmortahvlil»), который в кинотеатрах посмотрели 168 113 зрителей, сообщили в Эстонском институте кино.

Если посчитать и иностранные фильмы, то с 2002 по 2014 годы более 100 000 зрителей в эстонских кинотеатрах было только на показах семи художественных фильмов. В течение двух последних лет эту отметку не удалось преодолеть ни одному фильму.

Фильм «1944» можно посмотреть в кинотеатрах по всей Эстонии. С помощью киноавтобуса его покажут и в малых населенных пунктах. С сентября показ фильма продолжится в кинотеатрах Финляндии.

Редактор: Ирина Киреева



Заместитель главнокомандующего объединёнными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард в Эстонии.

НАТО планирует усилить балтийский регион воздушными и морскими силами

Следующим шагом со стороны НАТО будет усиление находящихся в странах Балтии и Польше многонациональных боевых групп элементами воздушных и морских сил, заявил в ходе своего двухдневного визита в Эстонию заместитель главнокомандующего объединёнными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

Мнение / Интервью
Мартин Хельме считает, что нелояльные Эстонии лица не должны участвовать в выборах.

Мартин Хельме: участие в эстонских выборах сторонников Путина не является нормальным

Подавляющее большинство проживающих в Эстонии граждан России являются сторонниками Владимира Путина, а потому они не должны участвовать в местных выборах на территории страны, заявил председатель парламентской фракции EKRE Мартин Хельме.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: