Центральная криминальная полиция подозревает старейшину Тартуской волости в коррупции ({{commentsTotal}})

Айвар Сооп.
Айвар Сооп. Автор: Фото:Siim Lõvi/ERR

Следователи отдела по борьбе с коррупцией Центральной криминальной полиции провели 29 сентября в волостной управе Тарту обыски. Подозрение в коррупционных деяниях предъявлено волостному старейшине Айвару Соопу.

Волостного старейшину подозревают в незаконном присвоении средств и имущества волости. Поскольку обыски еще продолжаются, полиция не раскрывает подробности этого уголовного дела.

Расследованием занимается Центральная криминальная полиция под управлением Лыунаской окружной прокуратуры.

Айвар Сооп является членом партии IRL.

Редактор: Артур Тооман



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
Эдгар СависаарЭдгар Сависаар
Эдгар Сависаар в соцсетях приглашает на свой день рождения

Бывший председатель Центристской партии и отстраненный от должности мэра Таллинна из-за обвинения в коррупции Эдгар Сависаар в социальных сетях приглашает на свой день рождения.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.