Айвар Сооп не намерен уходить в отставку из-за подозрений в коррупции ({{commentsTotal}})

Айвар Сооп.
Айвар Сооп. Автор: Фото:Siim Lõvi/ERR

Старейшина волости Тарту, член фракции IRL Айвар Сооп, которому накануне были предъявлены подозрения в коррупции по двум эпизодам, не намерен уходить в отставку, поскольку не признает своей вины, передает "Актуальная камера".

Старейшина Тартуской волости Айвар Сооп не признает своей вины и уходить в отставку не намерен.

Соопа подозревают в том, что он связан со 100-тысячной инвестицией и выдачей кредита фонду, членом совета которого он сам является. Также его подозревают в злоупотреблении топливной карточкой волости для заправки личного автомобиля.

Члены Тартуского волостного собрания пока не намерены выражать недоверие старейшине, фракция IRL также не делала заявлений об исключении Соопа из своих рядов.

Редактор: Ольга Разуваева



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
Эдгар СависаарЭдгар Сависаар
Эдгар Сависаар в соцсетях приглашает на свой день рождения

Бывший председатель Центристской партии и отстраненный от должности мэра Таллинна из-за обвинения в коррупции Эдгар Сависаар в социальных сетях приглашает на свой день рождения.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.