Роберт Антропов проиграл судебный процесс и должен выплатить более 90 000 евро ({{commentsTotal}})

Бывший член Рийгикогу и бывший глава полиции Роберт Антропов окончательно проиграл судебный процесс в Государственном суде и теперь должен вернуть фирме Nord Business Group средства, которые были потрачены на его избирательную кампанию в Рийгикогу.

Задолженность Роберта Антропова связана с тем, что в 2007 году фирма OÜ Droom потратила на его предвыборную кампанию в Рийгикогу средства, сообщает uudised.err.ee со ссылкой на газету Õhtuleht.

OÜ Droom уступило долговое обязательство фирме, которой удалось получит от Антропова часть денег, а права по востребованию оставшегося долга перешли к фирме Nord Business Group.

В госсуде Антропов оспорил решение Таллиннского окружного суда, по которому он должен был выплатить истцу все причитающиеся с него средства. Госсуд не принял жалобу Антропова к рассмотрению, решение Таллиннского окружного суда осталось в силе. Таким образом Роберт Антропов должен выплатить фирме Nord Business Group более 90 000 евро.

Редактор: Александр Семенов



ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: