Филипп Киркоров обиженным российским журналистам на "Евровидении": первое интервью я дам ETV ({{commentsTotal}})

Менеджер Сергея Лазарева на "Евровидении" и автор его песни Филипп Киркоров после первого полуфинала предпочел сначала поговорить с эстонскими, а не российскими тележурналистами.

"Мы уже обещали Эстонии!", — сказал Филипп Киркоров обступившим его журналистам.

"Но на Российское телевидение у вас не останется сил", — попытались переубедить его журналисты, на что певец заметил, что свои обещания так или иначе нужно выполнять.

"Два месяца назад я обещал, что если Сергей пройдет в финал, то первые, кому мы дадим интервью — это будет ETV", — заявил Киркоров.

"Работа продолжается. Это так сложно и страшно, потому что сегодня все только началось", — признался он эстонским журналистам.

"Конечно, сейчас такая эйфория, как будто все прошло, но нужно себя останавливать, потому что это был только первый шаг", — подтвердил его слова и Сергей Лазарев.

Редактор: Александр Семенов



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.