Филипп Киркоров обиженным российским журналистам на "Евровидении": первое интервью я дам ETV ({{commentsTotal}})

Менеджер Сергея Лазарева на "Евровидении" и автор его песни Филипп Киркоров после первого полуфинала предпочел сначала поговорить с эстонскими, а не российскими тележурналистами.

"Мы уже обещали Эстонии!", — сказал Филипп Киркоров обступившим его журналистам.

"Но на Российское телевидение у вас не останется сил", — попытались переубедить его журналисты, на что певец заметил, что свои обещания так или иначе нужно выполнять.

"Два месяца назад я обещал, что если Сергей пройдет в финал, то первые, кому мы дадим интервью — это будет ETV", — заявил Киркоров.

"Работа продолжается. Это так сложно и страшно, потому что сегодня все только началось", — признался он эстонским журналистам.

"Конечно, сейчас такая эйфория, как будто все прошло, но нужно себя останавливать, потому что это был только первый шаг", — подтвердил его слова и Сергей Лазарев.

Редактор: Александр Семенов



Интерактивная карта ремонта дорог: отрезки Силламяэ-Нарва и Йыхви-Силламяэ станут безопаснее

Для повышения безопасности движения Департамент шоссейных дорог перестроит в этом году ряд отрезков дорог по типу 2+1, обработает 1200 км покрытия разрушающихся дорог. Будут отремонтированы 29 мостов.

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Миксер на встрече с Тиллерсоном: терроризм - общий вызов для всех нас

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на состоявшейся во вторник встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил о важности международной координации и активизации сотрудничества в борьбе с терроризмом.