Филипп Киркоров обиженным российским журналистам на "Евровидении": первое интервью я дам ETV ({{commentsTotal}})

Менеджер Сергея Лазарева на "Евровидении" и автор его песни Филипп Киркоров после первого полуфинала предпочел сначала поговорить с эстонскими, а не российскими тележурналистами.

"Мы уже обещали Эстонии!", — сказал Филипп Киркоров обступившим его журналистам.

"Но на Российское телевидение у вас не останется сил", — попытались переубедить его журналисты, на что певец заметил, что свои обещания так или иначе нужно выполнять.

"Два месяца назад я обещал, что если Сергей пройдет в финал, то первые, кому мы дадим интервью — это будет ETV", — заявил Киркоров.

"Работа продолжается. Это так сложно и страшно, потому что сегодня все только началось", — признался он эстонским журналистам.

"Конечно, сейчас такая эйфория, как будто все прошло, но нужно себя останавливать, потому что это был только первый шаг", — подтвердил его слова и Сергей Лазарев.

Редактор: Александр Семенов



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.