Филипп Киркоров обиженным российским журналистам на "Евровидении": первое интервью я дам ETV ({{commentsTotal}})

Менеджер Сергея Лазарева на "Евровидении" и автор его песни Филипп Киркоров после первого полуфинала предпочел сначала поговорить с эстонскими, а не российскими тележурналистами.

"Мы уже обещали Эстонии!", — сказал Филипп Киркоров обступившим его журналистам.

"Но на Российское телевидение у вас не останется сил", — попытались переубедить его журналисты, на что певец заметил, что свои обещания так или иначе нужно выполнять.

"Два месяца назад я обещал, что если Сергей пройдет в финал, то первые, кому мы дадим интервью — это будет ETV", — заявил Киркоров.

"Работа продолжается. Это так сложно и страшно, потому что сегодня все только началось", — признался он эстонским журналистам.

"Конечно, сейчас такая эйфория, как будто все прошло, но нужно себя останавливать, потому что это был только первый шаг", — подтвердил его слова и Сергей Лазарев.

Редактор: Александр Семенов



Оса. Иллюстративная фотография.

Осы сорвали уроки в Ныммеской основной школе

В Ныммеской основной школе раздраженные осы напали на учеников, части из которых потребовалась врачебная помощь, сообщило ученое заведение в четверг в соцмедиа. Из-за инцедента учебный день был сорван.

Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

Тропа Оанду - Икла

RMK открыл выставку о сети туристических троп

В среду, 20 сентября, Центр управления государственными лесами (RMK) открыл в атриуме Таллиннской конторы передвижную выставку "Леса Эстонии рассказывают ее историю" о сети туристических троп. Она представляет подарок RMK к 100-летию Эстонии.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: