Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: на "Евровидении 2016" победит Россия ({{commentsTotal}})

Сергей Лазарев на репетиции перед финалом
Сергей Лазарев на репетиции перед финалом "Евровидения 2016". Автор: Фото: TASS/Scanpix

По мнению Юхана Паадама, у России самые большие шансы на победу в "Евровидении" в этом году, хотя последнюю точку должно поставить выступление в финале конкурса.

На 61-м конкурсе "Евровидение" в Стокгольме победит представитель России Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", сказал в пятницу порталу menu.err.ee Юхан Паадам, который длительное время был главным продюсером конкурса Eesti Laul и главным продюсером 47-го конкурса "Евровидение".

Такой же прогноз дают и букмекеры, принимающие ставки на результаты конкурса.

"Евровидение непредсказуемо. Совершенно ясно, что прогнозы, которые высказывались в последние недели болельщиками и экспертами, после полуфиналов подтвердились. Все-таки хотел бы подчеркнуть, что телевидение и музыка - это не совсем спорт, поэтому отклонения от прогнозов более вероятны. Взвесив все аргументы "за" и "против", мне кажется, что победителем в этом году станет Россия", - сказал Паадам.

По его оценке, в борьбу за первое место также могут вмешаться Украина, Франция и Австралия.

"Следует обратить внимание и на песни Швеции, Польши и Латвии. Снова хотел бы повторить, что последним штрихом станет все же живое выступление [в финале]", - добавил Паадам.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Улица Ряэгу в Таллинне будет закрыта для движения до ноября

На следующей неделе на участке улицы Ряэгу между улицами Моони и Мустамяэ теэ в столичном районе Кристийне начнутся ремонтные работы, во время которых улица будет закрыта для движения транспорта.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.