Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: на "Евровидении 2016" победит Россия ({{commentsTotal}})

Сергей Лазарев на репетиции перед финалом
Сергей Лазарев на репетиции перед финалом "Евровидения 2016". Автор: Фото: TASS/Scanpix

По мнению Юхана Паадама, у России самые большие шансы на победу в "Евровидении" в этом году, хотя последнюю точку должно поставить выступление в финале конкурса.

На 61-м конкурсе "Евровидение" в Стокгольме победит представитель России Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", сказал в пятницу порталу menu.err.ee Юхан Паадам, который длительное время был главным продюсером конкурса Eesti Laul и главным продюсером 47-го конкурса "Евровидение".

Такой же прогноз дают и букмекеры, принимающие ставки на результаты конкурса.

"Евровидение непредсказуемо. Совершенно ясно, что прогнозы, которые высказывались в последние недели болельщиками и экспертами, после полуфиналов подтвердились. Все-таки хотел бы подчеркнуть, что телевидение и музыка - это не совсем спорт, поэтому отклонения от прогнозов более вероятны. Взвесив все аргументы "за" и "против", мне кажется, что победителем в этом году станет Россия", - сказал Паадам.

По его оценке, в борьбу за первое место также могут вмешаться Украина, Франция и Австралия.

"Следует обратить внимание и на песни Швеции, Польши и Латвии. Снова хотел бы повторить, что последним штрихом станет все же живое выступление [в финале]", - добавил Паадам.

Редактор: Андрей Крашевский



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: