Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: на "Евровидении 2016" победит Россия ({{commentsTotal}})

Сергей Лазарев на репетиции перед финалом
Сергей Лазарев на репетиции перед финалом "Евровидения 2016". Автор: Фото: TASS/Scanpix

По мнению Юхана Паадама, у России самые большие шансы на победу в "Евровидении" в этом году, хотя последнюю точку должно поставить выступление в финале конкурса.

На 61-м конкурсе "Евровидение" в Стокгольме победит представитель России Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", сказал в пятницу порталу menu.err.ee Юхан Паадам, который длительное время был главным продюсером конкурса Eesti Laul и главным продюсером 47-го конкурса "Евровидение".

Такой же прогноз дают и букмекеры, принимающие ставки на результаты конкурса.

"Евровидение непредсказуемо. Совершенно ясно, что прогнозы, которые высказывались в последние недели болельщиками и экспертами, после полуфиналов подтвердились. Все-таки хотел бы подчеркнуть, что телевидение и музыка - это не совсем спорт, поэтому отклонения от прогнозов более вероятны. Взвесив все аргументы "за" и "против", мне кажется, что победителем в этом году станет Россия", - сказал Паадам.

По его оценке, в борьбу за первое место также могут вмешаться Украина, Франция и Австралия.

"Следует обратить внимание и на песни Швеции, Польши и Латвии. Снова хотел бы повторить, что последним штрихом станет все же живое выступление [в финале]", - добавил Паадам.

Редактор: Андрей Крашевский



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.