Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: на "Евровидении 2016" победит Россия ({{commentsTotal}})

Сергей Лазарев на репетиции перед финалом
Сергей Лазарев на репетиции перед финалом "Евровидения 2016". Автор: Фото: TASS/Scanpix

По мнению Юхана Паадама, у России самые большие шансы на победу в "Евровидении" в этом году, хотя последнюю точку должно поставить выступление в финале конкурса.

На 61-м конкурсе "Евровидение" в Стокгольме победит представитель России Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", сказал в пятницу порталу menu.err.ee Юхан Паадам, который длительное время был главным продюсером конкурса Eesti Laul и главным продюсером 47-го конкурса "Евровидение".

Такой же прогноз дают и букмекеры, принимающие ставки на результаты конкурса.

"Евровидение непредсказуемо. Совершенно ясно, что прогнозы, которые высказывались в последние недели болельщиками и экспертами, после полуфиналов подтвердились. Все-таки хотел бы подчеркнуть, что телевидение и музыка - это не совсем спорт, поэтому отклонения от прогнозов более вероятны. Взвесив все аргументы "за" и "против", мне кажется, что победителем в этом году станет Россия", - сказал Паадам.

По его оценке, в борьбу за первое место также могут вмешаться Украина, Франция и Австралия.

"Следует обратить внимание и на песни Швеции, Польши и Латвии. Снова хотел бы повторить, что последним штрихом станет все же живое выступление [в финале]", - добавил Паадам.

Редактор: Андрей Крашевский



ФОТО и ВИДЕО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около полудня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 20:32 
ЭСТОНИЯ
Сообщение с требованием выкупа, которое получали владельцы атакованных предшественником вируса Petya.A компьютеров.Сообщение с требованием выкупа, которое получали владельцы атакованных предшественником вируса Petya.A компьютеров.
В Эстонии пока не зарегистрированы случаи заражения новым вирусом-вымогателем

По имеющейся на настоящий момент информации, в Эстонии пока не зарегистрировано ни одного случая заражения компьютеров вирусом-вымогателем Petya.A, который быстро распространяется по миру.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.