Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: на "Евровидении 2016" победит Россия ({{commentsTotal}})

Сергей Лазарев на репетиции перед финалом "Евровидения 2016". Автор: Фото: TASS/Scanpix

По мнению Юхана Паадама, у России самые большие шансы на победу в "Евровидении" в этом году, хотя последнюю точку должно поставить выступление в финале конкурса.

На 61-м конкурсе "Евровидение" в Стокгольме победит представитель России Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", сказал в пятницу порталу menu.err.ee Юхан Паадам, который длительное время был главным продюсером конкурса Eesti Laul и главным продюсером 47-го конкурса "Евровидение".

Такой же прогноз дают и букмекеры, принимающие ставки на результаты конкурса.

"Евровидение непредсказуемо. Совершенно ясно, что прогнозы, которые высказывались в последние недели болельщиками и экспертами, после полуфиналов подтвердились. Все-таки хотел бы подчеркнуть, что телевидение и музыка - это не совсем спорт, поэтому отклонения от прогнозов более вероятны. Взвесив все аргументы "за" и "против", мне кажется, что победителем в этом году станет Россия", - сказал Паадам.

По его оценке, в борьбу за первое место также могут вмешаться Украина, Франция и Австралия.

"Следует обратить внимание и на песни Швеции, Польши и Латвии. Снова хотел бы повторить, что последним штрихом станет все же живое выступление [в финале]", - добавил Паадам.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR в Москве: тысячи людей приняли участие в антикоррупционном митинге

В некоторых российских городах в воскресенье, 26 марта, прошли протестные акции, к которым призвал сторонников оппозиционер Алексей Навальный. В Москве власти отказались согласовать мероприятие.

Мнение / Интервью
Андрес Анвельт: высылка - лучший способ смягчить миграционный кризис

По словам министра внутренних дел Эстонии Андреса Анвельта, для функционирования миграционной политики требуется привести в порядок систему высылки граждан других государств, поскольку именно подобная действующая система позволит наилучшим образом смягчить миграционный кризис.

ЭСТОНИЯ
При пожаре в квартире на улице Кадака пострадала пожилая женщина

В воскресенье в Таллинне на улице Кадака произошел пожар в многоквартирном доме.