Специальные награды "Евровидения-2016" получили Россия, Украина и Австралия ({{commentsTotal}})

Награды имени основателя "Евровидения" Марселя Безенсона разделили между собой Россия, Украина и Австралия.

Впервые награды в честь Марселя Безенсона были вручены в 2002 году, когда конкурс "Евровидение" проходил в Таллинне. Этими наградами награждаются наиболее яркие артисты.

В этом году награды имени Безенсона между собой поделили три страны:

Россия (Сергей Лазарев) — награда от прессы;
Украина (Джамала) — награда лучшему артисту;
Австралия ("Sound Of Silence") — награда лучшему композитору.

Идея вручения специальных наград принадлежит Кристеру Бьоркману, который представлял Швецию на "Евровидении" в 1992 году, и Ричарду Хэррею — победителю "Евровидения-1984". Награды носят имя основателя конкурса — Марселя Безенсона.

Редактор: Александр Семенов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

Тропа Оанду - Икла

RMK открыл выставку о сети туристических троп

В среду, 20 сентября, Центр управления государственными лесами (RMK) открыл в атриуме Таллиннской конторы передвижную выставку "Леса Эстонии рассказывают ее историю" о сети туристических троп. Она представляет подарок RMK к 100-летию Эстонии.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: