ФОТО: олимпийскую форму для команды Кубы сшил создатель "Лабутенов" ({{commentsTotal}})

Создателями формы для олимпийской сборной Кубы стали французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri.

Именно в этой форме кубинские спортсмены появятся на церемонии по случаю закрытия Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро, передает Lenta.ru.

В олимпийскую коллекцию вошли обувь и пиджаки, пошитые с учетом индивидуальных особенностей фигур олимпийцев. Пиджаки для мужчин выполнены в красном цвете, а для женщин — в бежевом, обувь изготовлена из телячьей кожи и украшена пятиконечной звездой с национального флага.

Компания Christian Louboutin, созданная в 1992 году, известна на весь мир в первую очередь своей дорогостоящей обувью.

Редактор: Александр Семенов



ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Страны Восточной Европы приняли заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма

На состоявшейся в среду в Таллинне встрече представителей министерств юстиции европейских государств, представители восьми стран Восточной Европы приняли совместное заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма.

Мнение / Интервью
Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.
Штайнмайер объяснил позицию Германии по "Северному потоку"

Во вторник после обеда президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и президент Эстонии Керсти Кальюлайд дали совместную пресс-конференцию в Кадриорге, в том числе ответив на вопросы журналистов о разногласиях в ЕС по поводу строительства газопровода "Северный поток-2".

Обновлено: 21:34 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.