В первый день Фестиваля мнений в Пайде прозвучат песни Цоя ({{commentsTotal}})

С песнями Виктора Цоя в Пайде выступят Тимур Иликаев и его
С песнями Виктора Цоя в Пайде выступят Тимур Иликаев и его "Партизаны" Автор: Фото: ERR

Фестиваль мнений в Пайде, который состоится 12-13 августа, впервые будет иметь обширную культурную программу. В день открытия фестиваля в городе пройдет более  десяти различных культурных и музыкальных мероприятий для любителей самых различных жанров — в числе прочего ожидается концерт "Песни Цоя", выступление участников Eesti Laul группы Würffel, а также концерт электронной музыки.

По словам организаторов, культурная программа четвертого Фестиваля мнений будет богата как никогда. "Если в первые три года устроители мероприятий занимали в отношении Фестиваля мнений выжидающую позицию, то в этот раз удалось составить культурную программу, которая по большому счету соответствует принципам проведения дискуссий: предложения поступают от партнеров, а мы помогаем им советом и распространением информации", — пояснил составитель культурной программы Фестиваля мнений Отт Карулин.

Культурная программа "Вечер в Пайде" позволит всем гостям и участникам фестиваля подыскать подходящее и интересное вечернее мероприятие, надеются организаторы. Например, музыканты коллектива "Тимур и Партизаны" выступят в кафе Talleke ja Pullike с программой "Песни Цоя", а в кафе Meer состоится вечер живой танцевальной электронной музыки.
 
Музыкальная программа Paide Plaza начнется сразу после окончания последней дискуссии первого дня и продлится до раннего утра: выступят группа Würffel и диджеи Мадис Аэсма, Керстен Кырге и Каарел Вальтер. С полной культурной программой можно ознакомиться здесь.
 
С 12 по 13 августа в Пайде пройдет четвертый по счету Фестиваль мнений — место для дискуссий и обмена мыслями на важные темы. Дополнительная информация на русском языке доступна на домашней странице фестиваля.

Редактор: Александр Семенов



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: