В Нарве объявлен конкурс видеороликов по привлечению туристов ({{commentsTotal}})

Привлечь в Нарву туристов - решил Департамент экономики и развития и объявил конкурс видеороликов о привлекательности города. Лучшие клипы планируется использовать в качестве рекламы Нарвы на туристических ярмарках, в Интернете и социальных сетях, передает "Актуальная камера".

Конкурсантам предоставлены на выбор две темы: "Нарва на ладони" и "Загадочное место в Нарве". В первой участники должны рассказать о знаменитом и популярном месте в Нарве. А во второй - показать туристические места, которые не имеют большой популярности, либо еще не известны широкой аудитории.

Если обычно рекламные видео города заказывают у профессионалов, то в этом проекте упор делается на понимание и знание сущности города и его внутренней кухни.

"Через этот конкурс мы хотим показать и рассказать о туристической привлекательности Нарвы. Только повар может рассказать о внутренней кухне, и вот эти самые повара и есть граждане нашего города. И только они могут рассказать о тех загадочных местах, которые они видят в повседневной жизни, которые они знают. Через этот конкурс мы подстегиваем их к тому, чтобы они делились, чтобы все больше людей узнавали об этом радужном месте — нашем с вами городе", - рассказал автор проекта, студент ТТУ Илья Соколов.

Участие в конкурсе может принять любой желающий. Видео может быть снято в в любом жанре и формате, будь-то документальное, художественное видео, реклама, музыкальный клип, все зависит от креатива и фантазии участников. Ограничение лишь одно: ролик не должен быть больше пяти минут.

Как обещают организаторы конкурса, призы будут вручены по трём номинациям: в каждой из категорий, а также приз зрительских симпатий на основании популярности видео в социальных сетях.

Организаторы конкурса надеются на использование лучших видеороликов в качестве рекламы города на туристических ярмарках, в Интернете и социальных сетях.

"Эти ролики останутся, конечно же, в Интернете. Их мы будем использовать, как скажем так, скрытую рекламу. Люди, которые собираются сюда приехать или ищут, что посетить в Нарве, будут гуглить или ютюбить и будут так или иначе натыкаться на эти ролики и будут приезжать сюда посещать эти места. Победителям будут вручены ваучеры и билеты на посещение туристических мест Нарвы, также будут вручены ваучеры на посещение ресторанов города Нарвы и СПА салонов Нарва-Йыэсуу", - пояснил Новиков.

Дополнительная информация есть на сайте Нарвского туристического Инфоцентра.

Прием заявок завершится 14 августа.

Редактор: Надежда Берсенёва



Теракт в турку
Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.