ВИДЕО: в Ласнамяэ мужчина с ребенком едва не попали под колеса внедорожника ({{commentsTotal}})

Аварийную ситуацию зафиксировал видеорегистратор.

В Таллинне мужчина с ребенком, выбежавшие на дорогу в неположенном месте, едва не угодили под колеса внедорожника. Предварийная ситуация попала в объектив видеорегистратора, сообщила в четверг, 4 августа, "Актуальная камера".

Кадры вызвали ужас и негодование в эстонском сегменте социальной сети Facebook. Инцидент произошел в Ласнамяэ: выбежавший на проезжую часть мужчина в последний момент заметил приближающийся слева автомобиль и резко остановился, а бежавший за ним ребенок поскользнулся на мокрой из-за дождя дороге, упал и начал скользить ногами вперед, по инерции едва не оказавшись под колесами внедорожника.

Статистика по ДТП с пешеходами за этот год остается неутешительной: с начала года в Эстонии произошло 26 аварий по вине пешеходов. Всего с участием прохожих произошло 200 ДТП.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.
Миксер назвал Египет ключевым партнером ЕС для решения многих кризисов

Европейский союз и Египет должны совместно найти решение проблемам незаконной миграции, экстремизма и терроризма.

Мнение / Интервью
Рейн Вейдеманн.Рейн Вейдеманн.
Рейн Вейдеманн: грубое предложение Тийта Маде не добавит патриотизма серопаспортникам

В годовщину восстановления независимости Эстонии один из членов "Клуба 20 августа" Тийт Маде в своем выступлении предложил радикальное решение вопроса "серопаспортников" (жители Эстонии, не имеющие гражданства какой-либо страны). Он предложил дать им год, чтобы сделать выбор между гражданством Эстонии или любой другой страны. Другой член "Клуба 20 августа" Рейн Вейдеманн указал на то, что это личное мнение Маде, а не позиция клуба. Вейдеманн считает его заявление провокативным и предлагает решать проблему безгражданства постепенно.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.