Эстонские шпажистки разыграют первый комплект олимпийских медалей уже 6 августа ({{commentsTotal}})

Эстонские шпажистки рассчитывают удачно выступить на Олимпиаде.
Эстонские шпажистки рассчитывают удачно выступить на Олимпиаде. Автор: Фото: AFP/Scanpix

На олимпийском фехтовальном турнире в субботу выступят три представительницы Эстонии: Эрика Кирпу, Ирина Эмбрих и Юлия Беляева.

Эстонские шпажистки разыграют первый комплект медалей в индивидуальных соревнованиях уже в субботу, 6 августа, сообщил в четверг, 4 августа, спецкор ETV+ на Олимпиаде-2016 Андриан Череменин.

6 августа стартует олимпийский фехтовальный турнир. Первый соревновательный день отдан на откуп девушкам, среди которых три представительницы Эстонии: Эрика Кирпу, Ирина Эмбрих и Юлия Беляева.

Все стартуют с 1/16 финала. Первой из эстонских спортсменок на дорожку выйдет Эрика Кирпу. Она сразится с американкой Холмс. Через полчаса начнется поединок Ирины Эмбрих с украинкой Ксенией Пантелеевой. А еще чуть позже Юлия Беляева сразится с Эмеше Шаш из Венгрии.

"Тренировочный зал, к счастью, близко, будем ходить тренироваться, последние тренировки тоже очень важны", - сказала Эмбрих.

По словам ее личного тренера Анатолия Яснова, на условия для тренировок в олимпийском Рио жаловаться не приходится.

С физической формой у Ирины, по словам наставника, проблем возникнуть не должно, поэтому на первый план выйдет психологическая устойчивость.

Олимпийский турнир шпажисток начнется в субботу, в 15.00, а 11 августа наших девушек ждут командные соревнования.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.