Гребец Ямся: настроение хорошее, лодка едет ({{commentsTotal}})

В субботу, 6 августа, на Олимпиаде в борьбу вступает мужская парная четверка в академической гребле. Один из членов квартета Андрей Ямся поделился своими впечателниями о Рио и рассказал о планах команды.

"В плане подготовки здесь немножко хуже, чем на предыдущих Олимпиадах. Есть неприятные мелкие нюансы. Но в принципе нормально. Кушать дают, автобусы ездят вовремя", - сказал Ямся в интервью специальному корреспонденту "Спортивных новостей" (ETV+)

"Какой-то грязи, пакетов, мертвых рыб нет. Довольно-таки чисто. Волны нас накрывали, но все в порядке. Никакой заразы не выскочило. Хотя ходили слухи, что тут грязная вода и всякие плохие бактерии, - добавил Ямся. - У всех хорошее настроение, лодка едет. Пока тяжело форму оценить до первой гонки"

"Есть ощущение, что вы одни из тех, на кого страна надеется в плане медалей и не давит ли это?", - поинтересовался спецкор.

"Я вообще об этом не думаю, если честно. Поэтому на меня ничего не давит. Пока непонятно, кто главный претендент на медали. В субботу какая-то картинка вырисуется", - заключил Ямся.

Редактор: Виктор Сольц



Теракт в турку
Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.