Яхтсмен Карл-Мартин Раммо надеется хорошо выступить на Олимпиаде за счет своего опыта ({{commentsTotal}})

Эстонский яхтсмен Карл-Мартин Раммо надеется, что сможет учесть свой предыдущий олимпийский опыт и добиться в Рио более высокого результата, чем в Лондоне.

Как передают "Спортивные новости" (ETV+), 27-летний Раммо не сомневается, что за четыре года, которые прошли с момента Олимпийских игр в Лондоне, он стал и опытнее, и сильнее.

"Разумеется, сегодня я уже совершенно другой человек. На прошлую Олимпиаду я отправлялся дебютантом и ехал как раз за опытом. А теперь я поставил перед собой определенные цели. Надеюсь их реализовать. Ведь сейчас у меня совсем другой опыт", - рассказал Раммо.

В конце прошлого года Карл-Мартин Раммо провел две недели в тренировочном лагере в Рио-де-Жанейро. Поэтому он прекрасно знает, в каких условиях ему придется соревноваться на Олимпиаде.

"Абсолютно одинаковых условий не бывает никогда. И это правило как никогда лучше подходит для Рио. Но все же я думаю, что они будут похоже на те, которые были здесь во время моего тренировочного сбора. Я хорошо знаю, что меня ждет", - добавил он.

По словам Раммо, главной задаче для всех яхтсменов будет приспособиться к ветру:

"В Рио очень непредсказуемый ветер. Тот, кто сумеет к нему приспособиться, очевидно и станет победителем гонки", - сказал эстонский спортсмен.

Соревнования по парусному спорту в классе яхт "Лазер" стартуют на Олимпиаде в Бразилии в понедельник. На Олимпиаде в Лондоне Карл-Мартин Раммо занял 18-е место.

Редактор: Сергей Михайлов



Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий о "Зеленых котах": картина должна дойти до россиян

Исполнитель одной из главных ролей в фильме Андреса Пуустусмаа "Зеленые коты", премьера которого состоялась сегодня в Таллинне в рамках кинофестиваля PÖFF, российский актер Сергей Маковецкий отказался прогнозировать перспективу проката картины в России, хотя сам убежден, что она должна дойти до россиян.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: