Яхтсмен Карл-Мартин Раммо надеется хорошо выступить на Олимпиаде за счет своего опыта ({{commentsTotal}})

Эстонский яхтсмен Карл-Мартин Раммо надеется, что сможет учесть свой предыдущий олимпийский опыт и добиться в Рио более высокого результата, чем в Лондоне.

Как передают "Спортивные новости" (ETV+), 27-летний Раммо не сомневается, что за четыре года, которые прошли с момента Олимпийских игр в Лондоне, он стал и опытнее, и сильнее.

"Разумеется, сегодня я уже совершенно другой человек. На прошлую Олимпиаду я отправлялся дебютантом и ехал как раз за опытом. А теперь я поставил перед собой определенные цели. Надеюсь их реализовать. Ведь сейчас у меня совсем другой опыт", - рассказал Раммо.

В конце прошлого года Карл-Мартин Раммо провел две недели в тренировочном лагере в Рио-де-Жанейро. Поэтому он прекрасно знает, в каких условиях ему придется соревноваться на Олимпиаде.

"Абсолютно одинаковых условий не бывает никогда. И это правило как никогда лучше подходит для Рио. Но все же я думаю, что они будут похоже на те, которые были здесь во время моего тренировочного сбора. Я хорошо знаю, что меня ждет", - добавил он.

По словам Раммо, главной задаче для всех яхтсменов будет приспособиться к ветру:

"В Рио очень непредсказуемый ветер. Тот, кто сумеет к нему приспособиться, очевидно и станет победителем гонки", - сказал эстонский спортсмен.

Соревнования по парусному спорту в классе яхт "Лазер" стартуют на Олимпиаде в Бразилии в понедельник. На Олимпиаде в Лондоне Карл-Мартин Раммо занял 18-е место.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.