Дебютант Олимпиады Мартин Алликвеэ не смог выйти в полуфинал ({{commentsTotal}})

{{1470722375000 | amCalendar}}

Рекордсмен Эстонии на дистанции 200 метров брассом по итогам всех предварительных заплывов не пробился в полуфинальную стадию олимпийского турнира.

Мартин Алликвеэ выступил в первом заплыве брассом среди мужчин на дистанции 200 м на шестой дорожке. Он финишировал четвертым с результатом 2 минуты 13,66 секунды, что почти на секунду хуже его личного рекорда и рекорда Эстонии, сообщила во вторник, 9 августа, "Актуальная камера".

По итогам всех предварительных заплывов Алликвеэ занял 33-е место и не пробился в полуфинальную стадию турнира, которая состоится сегодня вечером.

Ранее Алликвеэ, для которого нынешние Игры в Рио-де-Жанейро стали первыми в карьере, сообщил "Новостям спорта" на волне "Радио 4", что он нервничает перед стартом и не ощущает себя в лучшей форме.

"Немного нервничаю, но мысли хорошие. Хочу насладиться олимпийской атмосферой. Покажу в бассейне все, на что я способен на сегодняшний день", - сказал Алликвеэ.

"К сожалению, чувство воды у меня не очень хорошее. Но буду бороться. Постараюсь выложиться по-максимуму", - добавил эстонский пловец.

Редактор: Сергей Михайлов, Андрей Крашевский



Артур Тооман.

LIVE в 12:00 из студии RUS.ERR.EE: Можно ли в 25 быть хорошим руководителем?

Молодость не порок? Назначение новых старейшин районов Таллинна вызвало на этой неделе бурное обсуждение их кандидатур в СМИ. В студии порталов ERR тему продолжат старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева и публицист, соавтор "Новой газеты", Валерий Сайковский. Ведущий Артур Тооман.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: