Дебютант Олимпиады Мартин Алликвеэ не смог выйти в полуфинал ({{commentsTotal}})

{{1470722375000 | amCalendar}}

Рекордсмен Эстонии на дистанции 200 метров брассом по итогам всех предварительных заплывов не пробился в полуфинальную стадию олимпийского турнира.

Мартин Алликвеэ выступил в первом заплыве брассом среди мужчин на дистанции 200 м на шестой дорожке. Он финишировал четвертым с результатом 2 минуты 13,66 секунды, что почти на секунду хуже его личного рекорда и рекорда Эстонии, сообщила во вторник, 9 августа, "Актуальная камера".

По итогам всех предварительных заплывов Алликвеэ занял 33-е место и не пробился в полуфинальную стадию турнира, которая состоится сегодня вечером.

Ранее Алликвеэ, для которого нынешние Игры в Рио-де-Жанейро стали первыми в карьере, сообщил "Новостям спорта" на волне "Радио 4", что он нервничает перед стартом и не ощущает себя в лучшей форме.

"Немного нервничаю, но мысли хорошие. Хочу насладиться олимпийской атмосферой. Покажу в бассейне все, на что я способен на сегодняшний день", - сказал Алликвеэ.

"К сожалению, чувство воды у меня не очень хорошее. Но буду бороться. Постараюсь выложиться по-максимуму", - добавил эстонский пловец.

Редактор: Сергей Михайлов, Андрей Крашевский



Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Последствия военных действий в Донецке.Последствия военных действий в Донецке.
Эстония выделила 2,8 млн евро на гуманитарную помощь Украине

С начала 2014 года Эстония выделила для оказания гуманитарной помощи Украине почти 2,8 млн евро, а Сирии с 2012 года - 6,8 млн евро.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.