Лучница Лаура Нурмсалу: хорошо выступить на Олимпиаде помешал сильный ветер ({{commentsTotal}})

Олимпийский дебют эстонской лучницы Лауры Нурмсалу получился коротким — ее матч с чемпионкой Европы украинкой Вероникой Марченко продлился чуть более пяти минут.

Первая же стрела Нурмсалу попала в пятерку, что, возможно, психологически повлияло на ее дальнейшее выступление и итоговый результат. К тому же, показать свою лучшую стрельбу Лауре помешал и сильный ветер, сообщила во вторник, 9 августа, "Актуальная камера".

Украинка с погодными капризами справилась лучше. Она выбила несколько десяток и уверенно выиграла все три серии. Общий счет матча 6:0 в пользу Марченко. В итоговом протоколе Нурмсалу заняла 33-е место.

Напомним, в квалификации она показала 35-й результат, и в целом осталась довольно своим выступлением в Рио.

"С такой погодой должно очень повезти. Ветер крутит и никогда не знаешь, в каком направлении, когда он начнет дуть, - сказала Нурмсалу. - Я не расстроена. Для меня все было позитивно, хотя результаты не совсем такие, как я ожидала".

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.