Яхтсмен Карпак: во второй день соревнований мне не повезло ({{commentsTotal}})

Денис Карпак на Олимпиаде в Рио.
Денис Карпак на Олимпиаде в Рио. Автор: Фото: Reuters/Scanpix

На Олимпиаде в Бразилии продолжаются соревнования по парусному спорту. Выступающий в классе яхт "Финн" Денис Карпак по итогам четырех гонок занимает 18-е место в общем зачете.

Во второй соревновательный день яхтсмены провели еще две гонки. Из них в первой Карпак занял 17-е, а во второй - 20-е место.

"Мне не везло. Я не совсем справлялся с условиями - все же гонки проходили в шторм. Но рук не опускаю", - сказал Денис Карпак специальному корреспонденту ERR на играх в Рио Андриану Череменину.

Сегодня вечером у яхтсменов запланированы еще два заезда.

"Минимальная цель - это попасть в десятку по итогам отборочного этапа, чтобы 16 августа принять участие в медальной гонке. Следующая задача - выиграть хоть какую-то медаль. А максимальная цель и мечта - завоевать олимпийское золото", - говорил Карпак перед стартом Олимпиады.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.