Бадминтонистка Кати Толмофф одержала победу во втором матче группового этапа на Олимпиаде в Рио ({{commentsTotal}})

Кати Толмофф.
Кати Толмофф. Автор: Фото: Reuters/Scanpix

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро эстонская бадминтонистка Кати Толмофф во втором поединке группового этапа выиграла у представительницы Гонконга Ип Пуй Инь - 5:21, 21:13, 21:19.

Матч длился 43 минуты, передает ERR Sport.

Первую партию Толмофф (66-я позиция в мировом рейтинге) проиграла с крупным счетом, но затем сумела собраться и довести встречу до победы.

В последнем матче группы L Ип Пуй Инь, занимающая 34-е место в мировом рейтинге, встретися с четвертой ракеткой мира Ратчанок Интанон из Таиланда, которая вчера одолела Толмофф в двух геймах.

В следующий раунд олимпийского турнира выйдет только победитель группы.

Для 32-летней Толмофф это вторая Олимпиада. Шесть лет назад в Пекине эстонская бадминтонистка поделила 33-е место.

Редактор: Виктор Сольц



ЭСТОНИЯ
Заключенные считают запрет на курение в тюрьмах нарушением прав человека

С 1 октября в эстонских тюрьмах вступает в силу полный запрет на курение как для охранников, так и отбывающих срок, но в министерстве юстиции уверены, что бунтов в этой связи можно не опасаться.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.