Яна Тоом: СМИ недостаточно отражали Фестиваль мнений ({{commentsTotal}})

Фестиваль мнений в Пайде
Фестиваль мнений в Пайде

По мнению депутата Европарламента Яны Тоом, отражение в СМИ четвертого Фестиваля мнений, прошедшего в пятницу и субботу в Пайде, было недостаточным.

"В этом году я не смогла приехать на Фестиваль мнений, и благодаря этому убедилась, что отражение в СМИ этого Фестиваля мнений было несущественным, - написала Тоом в социальных сетях. - Не знаю, в летних ли отпусках дело, или в том, что многие журналисты превратились в лидеров мнения в Пайде, в результате чего их основная работа осталась непроделанной".

По словам Тоом, многие дискуссии можно было посмотреть только на видео или фотоснимках.

"И не говорите мне, что через две недели появятся такая и такая публикации: старая новость — это старая новость, и к тому времени дискуссия уже никого не будет интересовать", - написала Тоом.

Четвертый Фестиваль мнений в Пайде за два дня посетили более 9000 человек. В общей сложности прошло более 200 дискуссий на четырех языках (эстонском, русском, английском и языке жестов).

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.