Прыгунья в длину Ксения Балта: цель - пройти квалификацию ({{commentsTotal}})

Во вторник, 16 августа, на Олимпийском стадионе в сектор прыжков в длину выйдет Ксения Балта. Рекордсменка Эстонии приехала в Рио лишь за несколько дней до старта соревнований.

"Аклиматизацию я сделала уже дома. Чувствую себя здесь хорошо, нет никакой усталости. Естественно, что передо мной стоит цель пройти квалификацию. Моя форма позволяет сделать это", - сказала Балта в интервью "Спортивным новостям" (ETV+). - Прошлые Олимпиады показывали. что надо ближе к 6.60 прыгать и я думаю, что здесь меньше не будет".

 Сегодня стало известно, что у Ксении Балты будет еще одна серьезная соперница в секторе для прыжков в длину. Спортивный арбитражный суд удовлетворил аппеляцию россиняки Дарьи Клишиной и допустил её к соревнованиям.

Редактор: Виктор Сольц



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.