Трагедия в Рио: в ДТП погиб тренер сборной Германии по гребле ({{commentsTotal}})

Штефан Хенце на Олимпиаде-2004 в Афинах
Штефан Хенце на Олимпиаде-2004 в Афинах Автор: Фото: Reuters/Scanpix

Тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Хенце скончался в Рио-де-Жанейро от травм, полученных в результате ДТП.

Штефан Хенце находился в такси, которое попало в тяжелую аварию, передает Lenta.ru со ссылкой на Deutsche Welle. Тренер немецкой сборной получил серьезное повреждение головы и был доставлен в больницу, не имевшую неврологического отделения. Позднее его пришлось перевозить в другую клинику, находившуюся в 20 километрах от первой. Там, после нескольких дней пребывания в критическом состоянии, Штефан Хенце скончался.

Отмечается, что вместе с Хенце в такси находился еще один сотрудник немецкой сборной Кристиан Кединг, получивший легкие травмы.

Штефан Хенце являлся серебряным призером Олимпийских игр 2004 года, проходивших в Афинах, а также имел титулы чемпиона мира (2003 год) и чемпиона Европы (2008 год).

Редактор: Александр Семенов



ФОТО: "черная пятница" в США вызвала штурм прилавков

В США проходит самый главный день распродаж в году – "черная пятница", которая следует после Дня благодарения и знаменует собой сезон рождественских скидок. Скидки 24 ноября предлагают и магазины Эстонии, а также интернет-магазины.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

Мнение / Интервью
Медиаэксперт Виталий Белобровцев.

Виталий Белобровцев: Выборы – 2019. Действие первое.

Страна, даже не передохнув на полустанке, встала в колею парламентских выборов, до которых еще ехать и ехать. И как остроумно заметил "Сноб" теперь "любой чих в коридорах власти" приходится воспринимать с учетом этого очередного марафона.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: