Ирина Эмбрих: пока буду продолжать тренироваться ({{commentsTotal}})

Эстонская шпажистка Ирина Эмбрих в студии "Спортивных новостей" (ETV+) рассказала, что в целом довольна своим выступлением на Олимпиаде в Рио, хотя все могло сложиться и лучше. Завершать карьеру опытная фехтовальщица пока не думает, а продолжает тренироваться.

"Положительные впечатления. Я очень давно мечтала о том, чтобы попасть в качестве участника на Олимпиаду. Так что для меня самое важное - это участие. Остальное уже не столь существенно", - рассказала Эмбрих о своих впечатлениях от поездки в Рио.

"Была возможность завоевать медали и в личном, и в командном зачетах. Не было такого, что ставка делалась на определенный старт. Могла бы выступить и лучше. Но в целом довольна. В индивидуальных соревнования я очень сильно хотела выиграть и, возможно, в каких-то моментах слишком торопилась. Может, стоило больше разыгрывать, а не бежать вперед, стараясь побыстрее отыграть полученный укол", - пояснила шпажистка.

Эмбрих согласилась с телеведущим Алексеем Маргиевым, что в командных соревнованиях остальные члены сборной выступили слабее.

"Возможно, повлияла слишком долгая и однообразная подготовка к этому старту. Перегорели девчонки. У нас же обычно в июле заканчивался сезон. А сейчас все затянулось. Мы отбирались на Олимпиаду тяжело и долго. Поэтому усталость накопилась", - добавила Эмбрих.

"Про Олимпиаду-2020 в Токио еще не думали. Про свои планы не могу ничего сказать. Пока буду продолжать тренироваться", - отметила 36-летняя фехтовальщица.

На Олимпиаде в Рио Эмбрих заняла 10-е место в индивидуальном зачете и четвертое - в командном.

Редактор: Виктор Сольц



Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Последствия военных действий в Донецке.Последствия военных действий в Донецке.
Эстония выделила 2,8 млн евро на гуманитарную помощь Украине

С начала 2014 года Эстония выделила для оказания гуманитарной помощи Украине почти 2,8 млн евро, а Сирии с 2012 года - 6,8 млн евро.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.