Арусаар: судьбу поединка с Магомедовым решила ошибка в начале матча ({{commentsTotal}})

Поединок Арду Арусаара с Исламом Магомедовым.
Поединок Арду Арусаара с Исламом Магомедовым. Автор: Фото: Reuters/Scanpix
{{1471361862000 | amCalendar}}

Эстонский борец греко-римского стиля проиграл в своем первом матче на Олимпиаде представителю России Исламу Магомедову.

На соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 98 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро эстонский спортсмен Ардо Арусаар во вторник проиграл в 1/8 финала российскому борцу Исламу Магомедову.

Магомедов в самом начале матча получил 4 очка. В конце первой половины встречи пришлось сделать продолжительную паузу, потому что Арусаар получил травму брови, передает портал ERR Sport.

Перед концом матча Магомедов получил еще 2 очка, и встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу российского борца.

По словам Арусаара, роковая ошибка была им допущена в начале матча. "Ошибка в начале встречи, два очка отдали россиянину. Я думаю, именно это стало ключевым моментом поединка. После этого соперник ушел в глухую оборону, и против такой защиты бороться всегда тяжело", - сказал он в интервью "Актуальной камере".

"Со стороны оппонента была такая, можно сказать, нахальная борьба, с которой я ранее был уже знаком. Я учитывал это, но все-таки надо было в самом начале действовать увереннее. Он раскрылся, и я пошел в атаку, но был заблокирован и в итоге попался на его прием, и сам оказался на ковре", - рассказал эстонский борец.

К сожалению, этот поединок стал последним для Ардо Арусаара. Возможность побороться за медаль в утешительном круге он потерял, так как победивший его Магомедов в следующем матче сам потерпел поражение и потерял шансы выйти в финал.

Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.