В среду на олимпийскую арену выйдет штангист Март Сейм ({{commentsTotal}})

Март Сейм.
Март Сейм. Автор: Фото: AFP/Scanpix

Призер чемпионатов мира и Европы считает, что ему удалось набрать правильную форму к Олимпиаде.

Главным событием ближайшей ночи для эстонских болельщиков станет выступление штангиста Марта Сейма - призер чемпионатов мира и Европы выйдет на помост в час ночи по эстонскому времени, сообщила во вторник, 16 августа, "Актуальная камера".

В Бразилию спортсмен прилетел за два дня до соревнований и старается не обращать внимание на олимпийский ажиотаж. "Не нашли здесь в Рио хорошего тренировочного места. Вдвоем с отцом-тренером не было смысла приезжать. Вместо этого тренировался с лучшими литовскими спортсменами и думаю, что ничего не потерял", - сказал Сейм.

Эстонский спортсмен считает, что ему удалось набрать правильную форму. "Прошедший чемпионат попал на ту неделю, когда форма начала падать, за неделю до этого я был хорош. Сейчас я не форсировал и все указывает на то, что сейчас идет нужная неделя, - сказал Сейм. - Я сфокусирован на себе и своих достижениях. Хочу показать наилучший результат, а это значит, что я должен быть лучше других".

Летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Редактор: Андрей Крашевский



Иллюстративная фотография.

Суд: вывоз мусора в Ласнамяэ и Нымме организован с нарушением закона

Административный суд выявил нарушения закона в организации вывоза мусора в столичных районах Ласнамяэ и Нымме и счел действующие договоры на вывоз мусора ничтожными, обязав мэрию Таллинна провести новый конкурс на оказание услуги вывоза мусора в этих районах.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: