ETV+, ETV и ETV2 теперь можно смотреть c помощью нового мобильного приложения ({{commentsTotal}})

Раньше телепрограммы ERR были доступны для просмотра в прямом эфире и в записи в едином приложении ERR, а теперь отдельное приложение появилось для каждого телеканала, в том числе для ETV+.

Эстонское телерадиовещание (ERR) выпустило новые мобильные приложения для просмотра телеканалов ETV, ETV2 и ETV+ в мобильном телефоне. Очень простое и интуитивно понятное приложение доступно для скачивания и установки в мобильные телефоны с операционными системами iOS и Android со вторника, 30 августа.

В приложении для просмотра каждого телеканала имеется программа передач, причем телепередачи можно смотреть как в прямом эфире, так и в записи.

"Зрители хотели простое приложение, чтобы "телевизор" включался одним нажатием кнопки, - сказал директор по развитию информационно-коммуникационных технологий ERR Яанус Лилленберг. - Вся остальная функциональность приложения также проста и удобна в использовании".

Для просмотра доступны все передачи, право показа которых в Интернете не было ограничено. Приложение работает на смартфонах с операционной системой Android (начиная с версии 4.0), а также смартфонах и планшетах Apple с операционной системой iOS (начиная с версии 8.0).

Приложение для смартфонов с Android можно установить здесь.
Приложение для смартфонов Apple можно установить здесь.

Приложение для просмотра ETV+ в Appstore и Google Play можно найти, введя в строку поиска "ERR ETV+". Все приложения для просмотра телеканалов ERR также работают на планшетах iPad – найти приложение можно, выбрав iPhone apps в настройках поиска.

Редактор: Андрей Крашевский



Иллюстративная фотография.

Суд: вывоз мусора в Ласнамяэ и Нымме организован с нарушением закона

Административный суд выявил нарушения закона в организации вывоза мусора в столичных районах Ласнамяэ и Нымме и счел действующие договоры на вывоз мусора ничтожными, обязав мэрию Таллинна провести новый конкурс на оказание услуги вывоза мусора в этих районах.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: