"Евровидение-2017" пройдет в Киеве ({{commentsTotal}})

"Евровидение" в 2017 году будет принимать Киев Автор: Фото: Reuters/Scanpix

Международный песенный конкурс "Евровидение" в 2017 году пройдет в столице Украины Киеве.

Соответствующее решение принял украинский организационный комитет, передает Interfax.

"Город, который будет принимать "Евровидение", только что определен на заседании оргкомитета. 19 – "за", 2 – против, 1 воздержался!", — написал вице-премьер Украины Павел Розенко на своей странице в Фэйсбук.

Ранее о своем желании принять у себя "Евровидение-2017" заявляли Одесса и Днепр (Днепропетровск), однако последний из борьбы вскоре выпал.

Кроме того, накануне, 8 сентября, в ряде СМИ была опубликована информация о том, что если Украина в скором времени не определится с местом проведения конкурса, то "Евровидение" может быть проведено в России.

Редактор: Александр Семенов



ЭСТОНИЯ
Заключенные считают запрет на курение в тюрьмах нарушением прав человека

С 1 октября в эстонских тюрьмах вступает в силу полный запрет на курение как для охранников, так и отбывающих срок, но в министерстве юстиции уверены, что бунтов в этой связи можно не опасаться.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.