ФОТО: в выходные зрители ETV+ сыграли с Семеном Альтовым в "оБпечатки" ({{commentsTotal}})

В субботу, 1 октября, в первой телестудии Общественно-правового телерадиовещания Эстонии прошла презентация проекта телевизионной игры "оБпечатки" — интеллектуального казино для ценителей русского языка. Автор идеи – известный советский и российский писатель, сатирик и сценарист Семен Альтов.

Семен Альтов лично представил свою идею, провел тестовую игру и пообщался с участниками и зрителями, с целью получить обратную связь для дальнейшего развития этого совершенно нового телевизионного проекта. Возможность посмотреть на тестовую игру в живую, и даже принять в ней участие была у всех телезрителей ETV+. Для публики был открыт свободный вход по предварительной регистрации, а 9 счастливчиков, которым довелось сыграть с Семеном Альтовым в пробной игре, были отобраны на месте.

Как рассказал сам Семен Альтов в программе "Твой вечер", игра "оБпечатки" родилась потому, что сам писатель очень небрежно печатает, и поэтому "оБпечатки" для Альтова — это не редкость. "Иногда случайности приводят к удаче", — заметил артист.

Редактор: Александр Семенов



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.