Победительницей проекта ETV+ "Телеинтерны" стала Алеся Суздальцева ({{commentsTotal}})

Первый сезон медиа-школы "Телеинтерны", организованной редакцией телеканала ETV+, выиграла 17-летняя ученица Ласнамяэской гимназии Алеся Суздальцева, которая 6 октября выступила в роли ведущей передачи "Рабарбар. Наша культура".

В ходе телевизионного проекта для молодых людей и подростков были выбраны десять кандидатов, которые в период с 3 по 7 октября стали ведущими передач "Кофе+", "Твой вечер", "Рабарабар. Наша культура", "На острие" и "Народу важно". Зрители и подписчики ETV+ электронным голосованием определили лучшего из интернов. Победительницей оказалась 17-летняя ученица Ласнамяэской гимназии и редактор портала golos.ee Алеся Суздальцева. Она получила поддержку 29,66% проголосовавших.

По словам Алеси, о самом проекте она узнала от знакомых, и решила поучаствовать "за компанию". "Когда настало время трезво оценивать себя и свои способности, я поняла, что стать телеинтерном – это отличная возможность поставить себя в абсолютно новую обстановку, бросить себе вызов. Моя будущая профессия будет связана с журналистикой и участие в конкурсе ETV+, несомненно, ценный опыт для меня",- отметила победительница телепроекта.

"Для нас было большим удовольствием работать со всеми финалистами конкурса. Многих из уже полюбившихся интернов зритель сможет увидеть в передачах ETV+, в том числе и еженедельной молодежной программе "МЫ!", которая выходит сразу после субботнего выпуска новостей "Актуальной камеры" в 20:15. А вот победительница проекта отправится на стажировку в ВВС", - прокомментировала результаты первого сезона "Телеинтернов" главный редактор ETV+ Дарья Саар.

Проект "Телеинтерны" на ETV+ — это возможность для десяти самых отважных и талантливых молодых людей попробовать себя в роли ведущих телеканала. В проекте могут принимать участие дети и молодые люди в возрасте от 11 до 23 лет. Подробнее о том как прошел первый сезон смотрите на сайте ETV+.

 Видеосюжет Алеси Суздальцевой в программе "Рабарбар. Наша культура":

Редактор: Ирина Киреева



10 вопросов и ответов о вакцинации и аутизме

Вакцинация детей зачастую вызывает у родителей множество вопросов. ERR собрал десять вопросов и ответов, прозвучавших в передаче "Suud puhtaks", которые помогут родителям и всем тем, кого волнует тема вакцинации и аутизма.

Бронеавтомобиль

Реконструкторы готовят к 100-летию Эстонской Республики копию бронеавтомобиля 20-х годов

В параде в День победы 23 июня будет принимать участие точная копия бронеавтомобиля 1920 года Kotkasilm. Сейчас энтузиасты-реконструкторы трудятся все свободное время, что успеть завершить свою работу к столетию Эстонской Республики и показать свое детище на торжествах.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

Cертификат "Предприятие, заслуживающее доверия", выданное E.K. Partner Союзом кредиторов Эстонии.

Воровка на доверии: как внешне респектабельная фирма надувает квартирные товарищества

Строительная фирма E.K. Partner годами обводит вокруг пальца клиентов, уделяя особое внимание внешней респектабельности в виде аккуратного сайта, ничего не значащих сертификатов и отсутствию негативных комментариев в интернете, за удаление которых предприниматель готов заплатить.

Мнение / Интервью
Медиаэксперт Виталий Белобровцев.

Виталий Белобровцев: Выборы – 2019. Действие первое.

Страна, даже не передохнув на полустанке, встала в колею парламентских выборов, до которых еще ехать и ехать. И как остроумно заметил "Сноб" теперь "любой чих в коридорах власти" приходится воспринимать с учетом этого очередного марафона.

Сборная РУДН

На финал КВН Эстонии приедет телезвезда из Москвы

В субботу, 25 ноября, в Центре русской культуры пройдет пройдет финальная игра Высшей лиги КВН Эстонии, в которой звание чемпиона оспорят три команды: сборная РУДН (Москва), "Свои" (Таллинн) и "Имени меня" (Москва). Среди прочего в игре ожидается участие телевизионной звезды из Москвы, однако имя гостя организаторы не раскрывают.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: