ФОТО: ETV+ подготовил новое реалити-шоу "Бон кураж!" ({{commentsTotal}})

Канал ETV+ представил новое реалити-шоу "Бон кураж!", посвященное путешествиям. Премьера программы состоится 6 ноября.

Ведущие программы — писатель Елена Скульская, лицо телеканала ETV+ Анна Сапроненко и звезда интернет-передачи "Давай поспорим" Виктор Телечкун.

В ходе первого сезона съемочная команда посетила 12 стран. В каждой из них участников ждало специальное задание. В путешествие ведущие отправились не одни, а в компании телезрителей, которые присоединились к проекту, приняв участие в телевизионном кастинге.

Название программы "Бон кураж!" является игрой слов и производной сразу от двух фрацузских выражений: bon voyage (с французского — счастливого пути) и bon courage (с французского — удачи).

"Название передает главную мысль: путешествие — это не просто путь из точки А в точку Б, а приключение, которое дает человеку новые эмоции, встречи с новыми людьми и жизненный опыт. Благодаря новой программе зрители смогут не только познакомиться с укладом жизни людей в разных странах Европы, но и испытать самих себя, в том числе на знание различных фактов о той или иной стране. Внимательный телезритель сможет ответить на заданный в конце передачи вопрос и выиграть путешествие для себя и друга", - сказала главный редактор телеканала Дарья Саар.

Новое реалити-шоу будет выходить на телеканале ETV+ по воскресеньям в 20:30 с 6 ноября. За развитием телепроекта можно будет также следить на портале etvpluss.ee.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.
Миксер назвал Египет ключевым партнером ЕС для решения многих кризисов

Европейский союз и Египет должны совместно найти решение проблемам незаконной миграции, экстремизма и терроризма.

Мнение / Интервью
Рейн Вейдеманн.Рейн Вейдеманн.
Рейн Вейдеманн: грубое предложение Тийта Маде не добавит патриотизма серопаспортникам

В годовщину восстановления независимости Эстонии один из членов "Клуба 20 августа" Тийт Маде в своем выступлении предложил радикальное решение вопроса "серопаспортников" (жители Эстонии, не имеющие гражданства какой-либо страны). Он предложил дать им год, чтобы сделать выбор между гражданством Эстонии или любой другой страны. Другой член "Клуба 20 августа" Рейн Вейдеманн указал на то, что это личное мнение Маде, а не позиция клуба. Вейдеманн считает его заявление провокативным и предлагает решать проблему безгражданства постепенно.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.