Матч КХЛ в "Тондираба" соберет аншлаг ({{commentsTotal}})

Выездной матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между хоккеистами рижского "Динамо" и магнитогорским "Металлургом", которой состоится 2 декабря в таллиннском ледовом холле "Тондираба", соберет аншлаг.

Билеты, поступившие в продажу всего неделю назад, раскуплены на 90-95 процентов, сообщили "Актуальной камере на русском языке" представители латвийского клуба.

Таким образом, свидетелями битвы во второй по силе хоккейной лиге мира (после НХЛ - прим.rus.err.ee) станут пять с половиной тысяч человек.

В "Динамо" отметили, что из Латвии ожидается несколько сотен болельщиков, эстонские любители хоккея скупают билеты гораздо активнее южных соседей.

Из России на матч 2 декабря ожидается не более 20 человек. К большому спортивному событию готовятся и в столичной полиции.

"Как обычно на всех массовых мероприятиях, на которые ожидается много зрителей или участников, будь то музыкальный фестиваль или спортивные соревнования, полиция будет обеспечивать порядок и безопасность и на предстоящей игре. Для того, чтобы это спортивное событие прошло спокойно и без инцидентов, мы сотрудничаем с латвийской полицией и организатором мероприятия", - сообщили "АК" в Пыхьской префектуре.

В ледовом холле "Тондираба" рижское "Динамо" сыграет и 4 декабря - против челябинского "Трактора". На этот поединок билеты продаются не столь активно (раскуплено около 30%).

Редактор: Виктор Сольц



Владимир Свет

Владимир Свет: в ближайшее время вступлю в Центристскую партию

Кандидат на должность старейшины столичного района Кесклинн Владимир Свет, работавший в течение последних полутора лет советником канцлера права, в студии "Актуальной камеры на русском языке" заявил, что в ближайшее время вернется в ряды Центристской партии.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: