ВИДЕО ГОЛОВ: "Инфонет" обыграл "Нымме Калью" и стал новым чемпионом Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

{{1478350911000 | amCalendar}}

В субботу, 5 ноября, столичный "Инфонет" одержал волевую победу над "Нымме Калью" и впервые в своей истории стал чемпионом Эстонии.

Поединок прошел на стадионе в Хийу и завершился со счетом 2:1 в пользу команды из Ласнамяэ. Уже на 3-й минуте Атс Пурье вывел хозяев поля вперед, но во втором тайме "Инфонет" внес в игру перелом. На 55-й минуте Офосу Аппиа сравнял счет, а на 68-й Сергей Мошников забил победный гол.

"Инфонет" по итогам 36 туров набрал 80 очков. Он на два балла опередил "Левадию", которую в заключительном туре обыграла "Флору" - 2:1.

"Нымме Калью" финишировал третьим - 75 очков. "Флора" осталась за чертой призеров - 73 очка и четвертое место.

"Самые лучшие и позитивные эмоции. Спасибо всем болельщикам и партнерам, мы заслужили этот чемпионский титул", - сказал один из лидеров "Инфонета" Дмитрий Круглов в прямом эфире ETV+.

"Мы вновь в матче с "Нымме Калью" не смогли войти в игру. Пропустили быстрый гол. Но хорошо, что во втором тайме смогли переломить игру, забили два мяча и стали чемпионами", - добавил Круглов.

Добавлено видео голов и видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 16.08

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.