ВИДЕО ГОЛОВ: "Инфонет" обыграл "Нымме Калью" и стал новым чемпионом Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

{{1478350911000 | amCalendar}}

В субботу, 5 ноября, столичный "Инфонет" одержал волевую победу над "Нымме Калью" и впервые в своей истории стал чемпионом Эстонии.

Поединок прошел на стадионе в Хийу и завершился со счетом 2:1 в пользу команды из Ласнамяэ. Уже на 3-й минуте Атс Пурье вывел хозяев поля вперед, но во втором тайме "Инфонет" внес в игру перелом. На 55-й минуте Офосу Аппиа сравнял счет, а на 68-й Сергей Мошников забил победный гол.

"Инфонет" по итогам 36 туров набрал 80 очков. Он на два балла опередил "Левадию", которую в заключительном туре обыграла "Флору" - 2:1.

"Нымме Калью" финишировал третьим - 75 очков. "Флора" осталась за чертой призеров - 73 очка и четвертое место.

"Самые лучшие и позитивные эмоции. Спасибо всем болельщикам и партнерам, мы заслужили этот чемпионский титул", - сказал один из лидеров "Инфонета" Дмитрий Круглов в прямом эфире ETV+.

"Мы вновь в матче с "Нымме Калью" не смогли войти в игру. Пропустили быстрый гол. Но хорошо, что во втором тайме смогли переломить игру, забили два мяча и стали чемпионами", - добавил Круглов.

Добавлено видео голов и видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов



Иллюстративная фотография

Учителя музыки: учить преподавателей надо только в академии музыки и театра

Учителей музыки следует готовить исключительно в Эстонской академии музыки и театра, считают преподаватели. В настоящий момент специалисты получают образование в разных вузах страны. В итоге их готовность вести уроки порой не дотягивает до должного уровня, передает "Актуальная камера".

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: