В Таллинне пройдет последняя в этом году "Правовая аптека" ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В Центре русской культуры в Таллинне в четверг, 24 ноября, все желающие в последний раз в 2016 году смогут получить бесплатную юридическую помощь в рамках "Правовой аптеки".

"Аптека" ждет всех нуждающихся в бесплатной юридической консультации по вопросам наследственного и семейного права, востребования алиментов, трудового договора, банкротного производства в отношении частного лица, требований к исковому заявлению, ускоренного рассмотрения платежных претензий, деятельности квартирных товариществ, земли и собственности, договорного и обязательственного права.

Правовая помощь будет оказываться как на эстонском, так и на русском языках. Часы работы "Правовой аптеки" — с 10:00 до 14:00.

Документы или ходатайства в ходе консультаций оформляться не будут.

В рамках прошлой "Правовой аптеки", прошедшей в Ласнамяэ, юридическую помощь получили 128 человек.

"Правовая аптека" является проектом Союза юристов Эстонии, в котором участвуют десять специалистов со степенью магистра и минимум пятилетним стажем работы.

Редактор: Александр Семенов



ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПО ФУТБОЛУ ЭСТОНИЯ - ХОРВАТИЯ

Интерактивная карта ремонта дорог: отрезки Силламяэ-Нарва и Йыхви-Силламяэ станут безопаснее

Для повышения безопасности движения Департамент шоссейных дорог перестроит в этом году ряд отрезков дорог по типу 2+1, обработает 1200 км покрытия разрушающихся дорог. Будут отремонтированы 29 мостов.

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.