В Таллинне пройдет последняя в этом году "Правовая аптека" ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В Центре русской культуры в Таллинне в четверг, 24 ноября, все желающие в последний раз в 2016 году смогут получить бесплатную юридическую помощь в рамках "Правовой аптеки".

"Аптека" ждет всех нуждающихся в бесплатной юридической консультации по вопросам наследственного и семейного права, востребования алиментов, трудового договора, банкротного производства в отношении частного лица, требований к исковому заявлению, ускоренного рассмотрения платежных претензий, деятельности квартирных товариществ, земли и собственности, договорного и обязательственного права.

Правовая помощь будет оказываться как на эстонском, так и на русском языках. Часы работы "Правовой аптеки" — с 10:00 до 14:00.

Документы или ходатайства в ходе консультаций оформляться не будут.

В рамках прошлой "Правовой аптеки", прошедшей в Ласнамяэ, юридическую помощь получили 128 человек.

"Правовая аптека" является проектом Союза юристов Эстонии, в котором участвуют десять специалистов со степенью магистра и минимум пятилетним стажем работы.

Редактор: Александр Семенов



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.