В Таллинне пройдет последняя в этом году "Правовая аптека" ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В Центре русской культуры в Таллинне в четверг, 24 ноября, все желающие в последний раз в 2016 году смогут получить бесплатную юридическую помощь в рамках "Правовой аптеки".

"Аптека" ждет всех нуждающихся в бесплатной юридической консультации по вопросам наследственного и семейного права, востребования алиментов, трудового договора, банкротного производства в отношении частного лица, требований к исковому заявлению, ускоренного рассмотрения платежных претензий, деятельности квартирных товариществ, земли и собственности, договорного и обязательственного права.

Правовая помощь будет оказываться как на эстонском, так и на русском языках. Часы работы "Правовой аптеки" — с 10:00 до 14:00.

Документы или ходатайства в ходе консультаций оформляться не будут.

В рамках прошлой "Правовой аптеки", прошедшей в Ласнамяэ, юридическую помощь получили 128 человек.

"Правовая аптека" является проектом Союза юристов Эстонии, в котором участвуют десять специалистов со степенью магистра и минимум пятилетним стажем работы.

Редактор: Александр Семенов



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: