Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с Diff Eesti OU ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с фирмой Diff Eesti OÜ, так как торговец не выполняет обязательств перед клиентами. Также поступили сообщения, что торговец пытается привлечь новых клиентов, сообщила газета Postimees.

Несмотря на то, что еще в мае Департамент защиты прав потребителей предупреждал о входящей в черный список фирме Diff Eesti, и та сообщила на своей веб-странице о прекращении деятельности, вновь стали поступать сигналы, что торговец по-прежнему делает предложения потенциальным клиентам. Напомним, что фирма специализировалась на застеклении балконов и лоджий. Ранее было известно, что предприятие рекламирует себя посредством листовок, которые кладутся в почтовые ящики потребителей. В последнее время стали поступать сообщения, что торговец ходит по квартирам и предлагает людям свои услуги.

Diff Eesti не выполняет свои договорные обязательства перед клиентами, не соблюдая сроки проведения работ и продлевая время доставки товара. Кроме того, торговец не возвращает потребителям предоплату, которая обычно составляет 50% от общей суммы. Фирма неоднократно попадала в черный список Департамента защиты прав потребителей, так как не игнорировала решения комиссии по потребительским спорам.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: