Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с Diff Eesti OU ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с фирмой Diff Eesti OÜ, так как торговец не выполняет обязательств перед клиентами. Также поступили сообщения, что торговец пытается привлечь новых клиентов, сообщила газета Postimees.

Несмотря на то, что еще в мае Департамент защиты прав потребителей предупреждал о входящей в черный список фирме Diff Eesti, и та сообщила на своей веб-странице о прекращении деятельности, вновь стали поступать сигналы, что торговец по-прежнему делает предложения потенциальным клиентам. Напомним, что фирма специализировалась на застеклении балконов и лоджий. Ранее было известно, что предприятие рекламирует себя посредством листовок, которые кладутся в почтовые ящики потребителей. В последнее время стали поступать сообщения, что торговец ходит по квартирам и предлагает людям свои услуги.

Diff Eesti не выполняет свои договорные обязательства перед клиентами, не соблюдая сроки проведения работ и продлевая время доставки товара. Кроме того, торговец не возвращает потребителям предоплату, которая обычно составляет 50% от общей суммы. Фирма неоднократно попадала в черный список Департамента защиты прав потребителей, так как не игнорировала решения комиссии по потребительским спорам.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.