Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с Diff Eesti OU ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Департамент защиты прав потребителей советует избегать сделок с фирмой Diff Eesti OÜ, так как торговец не выполняет обязательств перед клиентами. Также поступили сообщения, что торговец пытается привлечь новых клиентов, сообщила газета Postimees.

Несмотря на то, что еще в мае Департамент защиты прав потребителей предупреждал о входящей в черный список фирме Diff Eesti, и та сообщила на своей веб-странице о прекращении деятельности, вновь стали поступать сигналы, что торговец по-прежнему делает предложения потенциальным клиентам. Напомним, что фирма специализировалась на застеклении балконов и лоджий. Ранее было известно, что предприятие рекламирует себя посредством листовок, которые кладутся в почтовые ящики потребителей. В последнее время стали поступать сообщения, что торговец ходит по квартирам и предлагает людям свои услуги.

Diff Eesti не выполняет свои договорные обязательства перед клиентами, не соблюдая сроки проведения работ и продлевая время доставки товара. Кроме того, торговец не возвращает потребителям предоплату, которая обычно составляет 50% от общей суммы. Фирма неоднократно попадала в черный список Департамента защиты прав потребителей, так как не игнорировала решения комиссии по потребительским спорам.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.