Из-за ДТП с участием трех автомобилей движение на шоссе Йыхви-Тарту-Валга ограничено до вторника ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

В понедельник вечером в Тартуском уезде произошла авария с участием грузовика и двух легковых автомобилей, люди не пострадали.

В 18:21 в кризисный центр поступило сообщение об аварии на 162-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга, где по предварительным данным у двигавшегося со стороны Тарту в сторону Рынгу грузовика DAF отлетели колеса заднего моста. Одно колесо откатилось в сторону автомобиля Chrysler таким образом, что автомобиль сильно пострадал, а шина грузовика перерезала пополам его крышу. Немного пострадала от откатившегося колеса и автомашина Volkswagen, двигавшаяся во встречном направлении.

Медосмотр женщины, находившейся в момент ДТП в автомашине Chrysler, медики провели на месте и оказали ей первую помощь, серьезных травм у нее не обнаружено. В момент ДТП грузовик загорелся, спасатели ликвидировали очаг возгорания прежде, чем огонь успел нанести существенный ущерб, сообщил пресс-секретарь Лыунаской префектуры.

На месте происшествия движение в одном направлении закрыто и останется закрытым на весь вечер понедельника и на утро вторника. По состоянию на 19:30 полиция регулировала движение на месте происшествия. Департамент шоссейных дорог размещает соответствующие дорожные знаки, чтобы перенаправить транспортный поток.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.