Из-за ДТП с участием трех автомобилей движение на шоссе Йыхви-Тарту-Валга ограничено до вторника ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

В понедельник вечером в Тартуском уезде произошла авария с участием грузовика и двух легковых автомобилей, люди не пострадали.

В 18:21 в кризисный центр поступило сообщение об аварии на 162-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга, где по предварительным данным у двигавшегося со стороны Тарту в сторону Рынгу грузовика DAF отлетели колеса заднего моста. Одно колесо откатилось в сторону автомобиля Chrysler таким образом, что автомобиль сильно пострадал, а шина грузовика перерезала пополам его крышу. Немного пострадала от откатившегося колеса и автомашина Volkswagen, двигавшаяся во встречном направлении.

Медосмотр женщины, находившейся в момент ДТП в автомашине Chrysler, медики провели на месте и оказали ей первую помощь, серьезных травм у нее не обнаружено. В момент ДТП грузовик загорелся, спасатели ликвидировали очаг возгорания прежде, чем огонь успел нанести существенный ущерб, сообщил пресс-секретарь Лыунаской префектуры.

На месте происшествия движение в одном направлении закрыто и останется закрытым на весь вечер понедельника и на утро вторника. По состоянию на 19:30 полиция регулировала движение на месте происшествия. Департамент шоссейных дорог размещает соответствующие дорожные знаки, чтобы перенаправить транспортный поток.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: