Эстонец Айнар Леппянен выступит в роли делегата УЕФА на матче "Манчестер Юнайтед" — "Фейеноорд" ({{commentsTotal}})

Айнар Леппянен.
Айнар Леппянен. Автор: Фото: jalgpall.ee

Вице-президент Эстонского футбольного союза Айнар Леппянен получил назначение на матч пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Фейеноордом". Поединок состоится в четверг, 24 ноября, на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере.

Судейство этой встречи обеспечит бригада из Германии. Главный рефери - Мануэль Грефе, ассистенты - Гвидо Клефе и Хольгер Хеншель, четвертый арбитр - Кристиан Гиттельманн, дополнительные ассистенты - Роберт Хартманн и Саша Штегеманн.

В роли судейского наблюдателя выступит швед Кристер Фелльстрем.

Делегат - это высший представитель УЕФА (европейского футбольного союза) на соответствующих матчах. В задачи делегата входит наблюдение за условиями проведения матча, то есть оценка организации матча, безопасности на стадионе и так далее. При необходимости делегат принимает решения в критических ситуациях.

После четырех туров "Манчестер Юнайтед" с шестью очками занимает третье место в группе А, отставая на балл от "Фейеноорда" и "Фенербахче". В плей-офф выходят две команды из группы.

Редактор: Виктор Сольц



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: