Эстонец Айнар Леппянен выступит в роли делегата УЕФА на матче "Манчестер Юнайтед" — "Фейеноорд" ({{commentsTotal}})

Айнар Леппянен. Автор: Фото: jalgpall.ee
Спорт
Спорт

Вице-президент Эстонского футбольного союза Айнар Леппянен получил назначение на матч пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Фейеноордом". Поединок состоится в четверг, 24 ноября, на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере.

Судейство этой встречи обеспечит бригада из Германии. Главный рефери - Мануэль Грефе, ассистенты - Гвидо Клефе и Хольгер Хеншель, четвертый арбитр - Кристиан Гиттельманн, дополнительные ассистенты - Роберт Хартманн и Саша Штегеманн.

В роли судейского наблюдателя выступит швед Кристер Фелльстрем.

Делегат - это высший представитель УЕФА (европейского футбольного союза) на соответствующих матчах. В задачи делегата входит наблюдение за условиями проведения матча, то есть оценка организации матча, безопасности на стадионе и так далее. При необходимости делегат принимает решения в критических ситуациях.

После четырех туров "Манчестер Юнайтед" с шестью очками занимает третье место в группе А, отставая на балл от "Фейеноорда" и "Фенербахче". В плей-офф выходят две команды из группы.

Редактор: Виктор Сольц



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Департамент: треть пассажиров рейсовых автобусов пристегивают ремни безопасности

По данным Департамента шоссейных дорог, в последние годы растет число людей, осведомленных о необходимости пристегивать ремни безопасности в междугородних автобусах, а также также число тех, кто реально пользуется такими ремнями.

Последние новости