В воскресенье в Эстонии – вновь снег, мокрый снег и сильный ветер ({{commentsTotal}})

Снеговик.Иллюстративная фотография Автор: Фото: ERR
Разное
Разное

В выходные обещают сильный ветер и небольшое похолодание. Дождь сменит снег, мокрый снег, сообщили в Институте метеорологии и гидрологии.

В четверг пройдут дожди. Ветер западный, северо-западный порывами 15-18 м/с. К вечеру стихнет. Температура воздуха – от +2 до +6 градусов.

В пятницу будет преимущественно без осадков. Ветер умеренный. Температура воздуха ночью – от -2 до +3, днем – от 0 до +5 градусов.

В субботу ожидается дождь, мокрый снег. Ветер юго-западный порывами до 14-18 м/с, к вечеру изменится на западный, северо-западный. Температура воздуха ночью – от -1 до +4, днем – от +3 до +6 градусов.

В воскресенье северо-западный, северный ветер усилится. Порывы на побережье могут достигать 22-25 м/с. Временами пройдет снег, мокрый снег. Температура воздуха ночью – от + до +5, днем на материковой части Эстонии упадет ниже 0.

В понедельник ночью порывы ветра могут достигать 20-25 м/с на побережье. Временами будет идти снег, мокрый снег. Днем облачность поредеет, ветер постепенно стихнет. Температура воздуха ночью – от 0 до -5, днем – от -1 до +1 градуса.

Во вторник осадков не обещают. Ночью температура воздуха при ясном небе может опуститься до -3..-8. Днем будет от 0 до -3, на побережье до +3 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Государство с марта начнет выплачивать алиментную помощь

Департамент социального страхования сделает первые выплаты семьям, в которых ребенок остался без поддержки одного из родителей, 10 марта.

Последние новости