В воскресенье в Эстонии – вновь снег, мокрый снег и сильный ветер ({{commentsTotal}})

Снеговик.Иллюстративная фотография
Снеговик.Иллюстративная фотография Автор: Фото: ERR

В выходные обещают сильный ветер и небольшое похолодание. Дождь сменит снег, мокрый снег, сообщили в Институте метеорологии и гидрологии.

В четверг пройдут дожди. Ветер западный, северо-западный порывами 15-18 м/с. К вечеру стихнет. Температура воздуха – от +2 до +6 градусов.

В пятницу будет преимущественно без осадков. Ветер умеренный. Температура воздуха ночью – от -2 до +3, днем – от 0 до +5 градусов.

В субботу ожидается дождь, мокрый снег. Ветер юго-западный порывами до 14-18 м/с, к вечеру изменится на западный, северо-западный. Температура воздуха ночью – от -1 до +4, днем – от +3 до +6 градусов.

В воскресенье северо-западный, северный ветер усилится. Порывы на побережье могут достигать 22-25 м/с. Временами пройдет снег, мокрый снег. Температура воздуха ночью – от + до +5, днем на материковой части Эстонии упадет ниже 0.

В понедельник ночью порывы ветра могут достигать 20-25 м/с на побережье. Временами будет идти снег, мокрый снег. Днем облачность поредеет, ветер постепенно стихнет. Температура воздуха ночью – от 0 до -5, днем – от -1 до +1 градуса.

Во вторник осадков не обещают. Ночью температура воздуха при ясном небе может опуститься до -3..-8. Днем будет от 0 до -3, на побережье до +3 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 26.05

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.