Графики: как изменится состав Рийгикогу из-за смены правительства ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: ERR

Смена правительства Эстонии влечет за собой и перемены в парламенте. Парламентарии от Центристской партии и социал-демократов, которые станут министрами, покинут Рийгикогу, а на их место придут замещающие депутаты. В то же время экс-министры от Партии реформ займут свои места в Рийгикогу, сменив своих замещающих депутатов, которые были определены в ходе выборов 2015 года.

Центристская партия:

 

Социал-демократическая партия:

 

Партия реформ:

Редактор: Александр Семенов



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.
Эксперты "АК+" о казусе Корба: в погоне за русскими голосами центристы многое не учли

Одна из самых нашумевших новостей этой недели - отставка министра государственного управления, центриста Михаила Корба. Уже второй русскоговорящий министр за короткое время вынужден покинуть свой пост. "Актуальная камера +" разбиралась, какой сигнал получает общественность и какие выводы можно сделать о будущем Центристской партии в правительстве.