Бывший главный тренер эстонской сборной по фуболу возглавил шведский ФК "Мальмё" ({{commentsTotal}})

Магнус Перссон.
Магнус Перссон. Автор: Фото: Сийм Семискар/ERR Sport

Магнус Перссон, который в сентябре этого года покинул пост главного тренера сборной Эстонии по футболу, в среду возглавил тренерский коллектив действующего чемпиона шведской высшей лиги "Мальмё".

"Магнус Перссон — осторожный и структурированный главный тренер, который уверен в себе. Его концепция футбола совпадает с нашей, и его вдохновляет постоянный прогресс", - цитирует спортивного директора "Мальмё" Даниэля Андерссона портал sport.err.ee.

В конце октября "Мальмё" в 19-й раз стал чемпионом Швеции.

По руководством Перссона сборная Эстонии провела 33 матча. Из них эстонская команда одержала победу в 11, сыграла вничью 8 и проиграла в 14 матчах. В этих матчах игроки эстонской сборной забили 24 и пропустили 37 голов.

После отставки Перссона главным тренером эстонской сборной стал Мартин Рейм.

Редактор: Андрей Крашевский



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.