В аварии с участием четырех машин в Мустамяэ пострадали три человека ({{commentsTotal}})

В столичном районе Мустамяэ произошла цепная авария с участием четырех машин. Троих человек, в том числе ребенка, доставили в больницу.

Авария произошла в 8:27 около дома номер 90а на улице Мустамяэ. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla, которым управляла 41-летняя женщина, въехал в автомобиль Honda Civic, за рулем которого была 45-летняя женщина. Затем Honda отбросило на автомобиль Peugeot 508, которым управлял 36-летний мужчина. Peugeot в свою очередь задел Opel Vectra, за рулем которого был 29-летний мужчина.

С места происшествия в Северо-Эстонскую региональную больницу доставили водителя Toyota и находившуюся в машине 8-летнюю девочку, а также водителя Honda.

Редактор: Ирина Киреева



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.