В аварии с участием четырех машин в Мустамяэ пострадали три человека ({{commentsTotal}})

В столичном районе Мустамяэ произошла цепная авария с участием четырех машин. Троих человек, в том числе ребенка, доставили в больницу.

Авария произошла в 8:27 около дома номер 90а на улице Мустамяэ. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla, которым управляла 41-летняя женщина, въехал в автомобиль Honda Civic, за рулем которого была 45-летняя женщина. Затем Honda отбросило на автомобиль Peugeot 508, которым управлял 36-летний мужчина. Peugeot в свою очередь задел Opel Vectra, за рулем которого был 29-летний мужчина.

С места происшествия в Северо-Эстонскую региональную больницу доставили водителя Toyota и находившуюся в машине 8-летнюю девочку, а также водителя Honda.

Редактор: Ирина Киреева



МуПо: за последнюю неделю в Пирита было три случая нападения крупных собак на маленьких

В отделение Муниципальной полиции (МуПо) в Пирита поступило очередное заявление о нападении на собаку. По словам главного инспектора пиритаского отделения МуПо Маре Лутс, это уже третий случай нападения больших собак на маленьких за неделю.

Lisapealkiri
Мнение / Интервью
Юри Ратас: все дороги ведут в Рим

Шестьдестят лет назад, 25 марта 1957 года, по Римскому соглашению был заложен фундамент Европейского союза - союза, начинавшего как экономическое сообщество, а к настоящему времени удостоенного Нобелевской премии мира. Для Эстонии нынешний год является знаковым еще и потому, что в декабре исполняется 20 лет с того дня, когда по инициативе бывшего премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера Эстонию пригласили на переговоры о вступлении в Европейский союз.

ЭСТОНИЯ
Власти Отепя планируют вернуть холму Линнамяги статус туристической достопримечательности

Вырубка деревьев на холме Линнамяги в волости Отепя продолжается. Власти планируют вернуть историческому месту статус туристической достопримечательности, чтобы обеспечить холму доступность и внешнюю привлекательность.