Спасатели в Пярну прекратили поиски ушедшего купаться в реке мужчины ({{commentsTotal}})

{{1479986962000 | amCalendar}}

В Пярну днем, 24 ноября, спасатели искали человека, который ушел купаться в реке и не вернулся. Мужчину не нашли, поиски прекратили. По предварительной информации, пропавший - 57-летний мужчина, местный житель.

Сообщение о случившемся спасатели получили в 12:09. Прибыв на место, они обнаружили на берегу реки в районе улицы Суур-Йыэкалда оставленную мужчиной одежду.

Как сообщил вечером этого же дня Департамент полиции и погранохраны, к сожалению, поиски результатов не дали, на данный момент они прекращены. На берегу были обнаружены личные вещи человека, с их помощью была установлена личность пропавшего. По первоначальным данным, пропавший мужчина – местный житель 57 лет.

Редактор: Александр Семенов



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.
Эксперты "АК+" о казусе Корба: в погоне за русскими голосами центристы многое не учли

Одна из самых нашумевших новостей этой недели - отставка министра государственного управления, центриста Михаила Корба. Уже второй русскоговорящий министр за короткое время вынужден покинуть свой пост. "Актуальная камера +" разбиралась, какой сигнал получает общественность и какие выводы можно сделать о будущем Центристской партии в правительстве.