В Эстонии снова начинают строить квартиры с отдельными кухнями ({{commentsTotal}})

Дома постройки Nordecon в Таммелинне.
Дома постройки Nordecon в Таммелинне. Автор: Фото: Nordecon

Строительная компания Nordecon начинает в тартуском районе Таммелинн строительство многоквартирного дома, в котором планировка двухкомнатных квартир предусматривает отдельную кухню.

В жилом районе из девяти домов Уус-Таммелинн, который компания Nordecon строит в Тарту, начинается строительство шестого дома с измененной планировкой, в котором в двухкомнатных квартирах будет отдельная кухня, сообщила в четверг, 24 ноября, пресс-служба Nordecon.

По словам регионального менеджера Nordecon AS в Южной Эстонии Тоомаса Релля, компания решила изменить планировку из-за обратной связи клиентов.

"В кухне-гостиной, популярной в последние годы, можно, конечно, после работы находиться всей семьей в одном помещении, но на основании полученной обратной связи от клиентов, в новом строящемся доме в двухкомнатных квартирах мы предусмотрели и другую планировку – там можно будет кухню отделить от большой комнаты. Типовые решения с открытой кухней не являются такими уж теперь модными – чем меньше квартира, тем важнее, чтобы кухонные звуки и запахи не проникали в гостиную", - сказал Релль.

Редактор: Андрей Крашевский



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 26.05

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.