В Тарту свидетельства о гражданстве получили еще 20 человек ({{commentsTotal}})

Эстония
Эстония

В Тарту 20 жителей Тартуского, Йыгеваского и Валгаского уездов получили свидетельство о гражданстве, которые вручали руководитель Лыунаской префектуры Тармо Кохв и президент Спортивного союза полиции Эстонии Аллар Рая.

"Получение гражданства – это важный шаг в вашей жизни. Вы стремились к этому и успешно пришли к своей цели. Гражданство дает много прав, но также означает и появление новых обязанностей. Желаю вам и вашим семьям счастья и спокойствия. Желаю вам, чтобы вы могли гордиться государством, в котором вы живете, и чтобы вам жилось в Эстонии хорошо и безопасно", – сказал Кохв.

 "Я искренне рад, что у Эстонии появились новые граждане", - сказал в приветственной речи Аллар Рая. "Я выступал под сине-черно-белым флагом во всем мире. Для кого-то из нашей команды родной язык – эстонский, для кого-то – русский. Но все мы выступаем и боремся вместе, и в те моменты, когда на соревнованиях поднимают флаг Эстонии, мы все одинаково испытываем гордость".

В этом году гражданами Эстонии стали 1704 человека. Среди них 931 ребенок и 773 взрослых, ставших гражданами Эстонии в порядке натурализации. Среди взрослых новых граждан Эстонии 61 человек проживает на территории Лыунаской префектуры. Вчера в Нарвском замке прошла торжественная церемония, на которой чествовались новые граждане Эстонии, проживающие в Ляэне-Вирумаа и Ида-Вирумаа. В Нарве свои свидетельства получили более 30 человек.

Редактор: Артур Тооман



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Государство с марта начнет выплачивать алиментную помощь

Департамент социального страхования сделает первые выплаты семьям, в которых ребенок остался без поддержки одного из родителей, 10 марта.

Последние новости