Возле погранпункта в Ивангороде порезали шины у 30 автомобилей ({{commentsTotal}})

Погранпункт в Ивангороде. Иллюстративное фото.
Погранпункт в Ивангороде. Иллюстративное фото. Автор: punktpropuska.ru

В ночь на 24 ноября, в приграничном Ивангороде неизвестные порезали шины на припаркованных автомобилях. Как сообщают очевидцы, пострадали 28 машин как с российскими, так и с эстонскими номерами.

В интеренете размещен видеоролик, на котором видны автомобили, припаркованные вдоль дороги, ведущей к пешеходному пункту пропуска Ивангород - Нарва.

У многих автомобилей порезаны по два колеса. У одного - разбито стекло. Заснятые на видео пострадавшие водители предполагают, что к хулиганству могут быть причастны работники близлежащих парковок. "Напасти на автомобилистов начались после того, как вблизи погранпункта в Ивангороде была открыта стоянка для автомобилей. До этого все было спокойно, а теперь - то стекла бьют, то колеса режут", - говорит автор видео.

Редактор: Артур Тооман



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: