Возле погранпункта в Ивангороде порезали шины у 30 автомобилей ({{commentsTotal}})

Погранпункт в Ивангороде.
Погранпункт в Ивангороде. Автор: punktpropuska.ru

В ночь на 24 ноября, в приграничном Ивангороде неизвестные порезали шины на припаркованных автомобилях. Как сообщают очевидцы, пострадали 28 машин как с российскими, так и с эстонскими номерами.

В интеренете размещен видеоролик, на котором видны автомобили, припаркованные вдоль дороги, ведущей к пешеходному пункту пропуска Ивангород - Нарва.

У многих автомобилей порезаны по два колеса. У одного - разбито стекло. Заснятые на видео пострадавшие водители предполагают, что к хулиганству могут быть причастны работники близлежащих парковок. "Напасти на автомобилистов начались после того, как вблизи погранпункта в Ивангороде была открыта стоянка для автомобилей. До этого все было спокойно, а теперь - то стекла бьют, то колеса режут", - говорит автор видео.

Редактор: Артур Тооман



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.