Возле погранпункта в Ивангороде порезали шины у 30 автомобилей ({{commentsTotal}})

Погранпункт в Ивангороде. Автор: Фото:punktpropuska.ru

В ночь на 24 ноября, в приграничном Ивангороде неизвестные порезали шины на припаркованных автомобилях. Как сообщают очевидцы, пострадали 28 машин как с российскими, так и с эстонскими номерами.

В интеренете размещен видеоролик, на котором видны автомобили, припаркованные вдоль дороги, ведущей к пешеходному пункту пропуска Ивангород - Нарва.

У многих автомобилей порезаны по два колеса. У одного - разбито стекло. Заснятые на видео пострадавшие водители предполагают, что к хулиганству могут быть причастны работники близлежащих парковок. "Напасти на автомобилистов начались после того, как вблизи погранпункта в Ивангороде была открыта стоянка для автомобилей. До этого все было спокойно, а теперь - то стекла бьют, то колеса режут", - говорит автор видео.

Редактор: Артур Тооман



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.